А аккумулятора хватает хоть на пол бака?
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Я мотаю параллельку 0.36 кантал на 2.4мм 5 витков. Получается примерно 0.57 Ом
Вид для печати
FesT
Да по объему KS безусловно выигрывает.
Но вот меня еще стало напрягать, что между верхней частью и нижней, стало чуть сопливить. Не так чтобы текло, но как-то все равно неприятно.
Попадался ролик, в котором показывалось где чуток проклеить.
Пусть полежит отдохнет.
Получил сегодня свой KS RTA
спойлер
Помыл, но просто теплой водой. Накатал спираль: Нержавейка SS хз ( по моим меркам SS430 ) 0,4мм 8,5 витков на оправке 2,5 ( сопротивление 0,57ом ).
В режиме варивата 15 ватт - По сравнению с PICO RTA - пара завались. В режиме TCR 138, пусковая мощность 14,8 ватт и температуре от 185 градусов - тоже все хорошо. Выпарил не переставая полбака, никаких гариков. Сам бак теплый, но не горячий ( как я ожидал ). Со вкусом пока туго, все таки масло ещё дает о себе знать. Бака 3 выпарю - узнаю.
По поводу сборки: Никаких нареканий пока не заметил ( разве что выкинул пружину у пина ). Пока нигде не подтекает, даже ( что удивительно ) между дрип типом и паропроводом, нет жижи. Подача жидкости регулируется свободно, то есть без сильного усилия ( что странно ).
Сам бак матовый, а не прозрачный, но толстый ( по моим ощущениям ). В общем пока доволен.
suserg2 а гравировки есть? Это наверно ещё из старых запасов
Да !
Никаких запасов, eSigTorg продает то, что есть в наличии, если нет на текущий момент то посылается заказ на изготовление девайса ( срок до 7 дней ) и только после изготовления ( в данном случае Гонконг ) оттуда отсылается.
https://esigtorg.ru/3390300-ks-style...-tank-atomizer
Обошёлся в 1346 рублей вместе с доставкой из Гонконга ( хотя заказ делается на русском сайте - аналог FachTech ).
https://esigtorg.ru/search/?search=ks%20rta
Заказ был сделан 6 июля, изготовлен 13 июля. Отправлен 15 июля, получен 26 июля.
Я их спросил, что означает 5 дней: https://esigtorg.ru/stock-statuses
Заказ отсылается на завод, после изготовления - отправляется получателю.
PS: Я собственно сам в это не поверил, но как видите - факт остается фактом. O_O Куда лучше - чем на FachTech, но там только девайсы.
Адрес сайта: Новосибирск и телефон тоже. Я так полагаю, там просто представительство, но все ответы на вопросы только по русски и свой адрес на русском указываешь. И оплата по карте через русскую платежную систему проходит.
Ну там русские ребята и сидят:)
Оплачиваешь им, пишешь адрес. Они уже заказывают с фт и пишут ваш адрес.
Конечно, что-то и в наличии у них есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
А бак наверно был в желтом пакете с накленной белой бумажкой Fasttech?
Ну всё понятно:D
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Инвойс с фаста, просто немного переделан. Очевидно ребята из Новосибирска отсылают его по электронке. Киты его уже печатают и отправляют с заказом
В инвойсе Item no. 339.0300. А какой там SKU на ФТ у канистры в джинсовом кейсе?:D
С доставкой из Гонконга, без скидок получается примерно 950 руб. Навар 400 руб.:nice:
suserg2 это сокращение просто, полное название с фт - KS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
suserg2 нет, это киты плюс ставят вместо многоточия
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
В любом случае, хорошо, что попался качественный экземпляр и с гравировкой. Выше камрад писал, что пришел с фаста без гравировок и уже другим пином цк.
Может они по договорённости работают, киты им получше выбирают:D