Тоже из джинсового бокса, серебро, работает лучше оригиналаа колбу даже тунгуска не берёт
Тоже из джинсового бокса, серебро, работает лучше оригиналаа колбу даже тунгуска не берёт
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Про заточку я где-то уже читал, но не то...
т.е. зажимающие винты упираются в нижнюю кромку шайбы?
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
а нет, всё правильно - упираются в верхнюю, т.е. уменьшением длины опускаем вниз - так?

azzimov
Вот обзор от Израильских разработчиков KS RTA from HolyLand Mods review
Можно в шапку запилить, комрадам интересно я думаю посмотреть будет.
https://www.youtube.com/watch?v=HSpYZcbKryo
Вчера залил неразбавленную "тунгуску" акриловая колба начала потихоньку мутнеть. Разобрал колбу - верхний слой размягчился. Отшлифовал гравером с нейлоновой корщеткой, сначала на сухую, потом с зубной пастой. В результате стала прозрачней чем новая
Теперь нужно обратно приклеивать. В прошлый раз садил на эпоксидку, держалась хорошо, но от тёмной жидкости пожелтела.
Подскажите чем ещё можно приклеить колбу к основанию? Чтобы не сильно ядовито и держалось хорошо. Силиконовый герметик пробовал, хватает на неделю
Последний раз редактировалось Ne0n0ff; 01.04.2016 в 10:18.
Тоже беда с колбой, снялась с железной базы вообще без усилий.
Посадил на двухкомпонентную ювелирную эпокси-кристалл, держаться будет сто процентов.
Вот еще нашел недочет в испарительном куполе, вращается по резьбе свободно, но вот верхняя часть купола в самом верху больше диаметром чем к низу у перехода в широкую испарительную камеру. Придется шкуркой шлифовать, а потом полирнуть, надеюсь не сниму лишнего
В общем доработать молотком и напильником
---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
Я сначала приклеил, а потом задумался))))
На самой нижней части колбы слои пластика же лесенкой сняты т.е. самый низ тоньше чем ступенька над ним. Вот и думаю, может нужно было из напальчника вырезать колечки типа о-рингов и на низ колбы натянуть, тогда бы и колба плотнячком встала и не было бы проблем со снятием.
А вот это может быть и зря т.к. колба стала однозначно тоньше, не на много конечно, но все же.
У меня пластиковая колба на кайфуне тоже помутнела (в спирт не подумавши положил), после полировки со временем вообще пошла трещинами и рассыпалась.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Я немного только отполировал колокол скотч-брайтом и оринг подточил изнутри. Стало идеально а сначала вообще не крутился
А можешь выложить картинку этого клея?
Я только момент супер эпокси находил
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Хочу найти пищевой клей-герметик RTV 118 Q. Но где его могут продавать вообще ума не приложу![]()
Вот можешь брать любую!
Зачем такие заморочки?!
Эпоксидка отличный вариант т.к. в отличии от полимерной не нуждается в постполимеризации при высоких температурах (т.е. в ней не остается не прореагировавший отвердитель) и не остается липкого слоя который потом может прореагировать с жижей. Эпоксидка затвердев сравнима с пластиком и не вступает в реакцию с компонентами жижи. Так что можно смело клеить.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒

добрый день, читаю тему с начала, но не вытерпел решил задать вопрос,сразу - когда просачивается в месте стыка колбы и метал.основания, выход есть, кроме замены колбы? если например снаружи эпоксидкой стык промазать будет толк?
спойлер
Валерич об этом и говорим. Лучше полностью переклеить. Разобрать колбу и удалить старый клей

я только до 7 стр дошёл, то есть, если сочится жижа, надо просто снять колбу и проклеить заново? новую можно не брать?
спойлер
АфигетьА у меня даже следов клея не было
Брал с рук на обмен по пересылу, может бывший владелец удалил и не вклеил?! Я в принципе не в претензии, руки есть, вклеил. Прекрасно понимал что в моем случае обмен это кот в мешке, может бывший обладатель даже и заморачиваться не стал
![]()
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

я просто намотал фумку в несколько слоев и запрессовал, вроде, держится
а течет он у меня все равно, но снизу, когда скручиваю с мода, вся площадка всегда мокрая, уже даже привык и забил ))
drumcore если под площадкой это через воздуховод. Может быть конденсат. Я шкурку от шарка раз в два дня промываю. Из воздуховода после затяжки выходит тонкая струйка пара и оседает между шкуркой и модом. Но это у всех так![]()
Сегодня забрал с почты пк колбы с 3fvape. И по случаю приобрел клей-герметик kim tec 101. Завтра буду клеить![]()
После проклейки колбы эпоксидкой тест вроде проходит нормально, ничего не течет, не сопливит![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Сегодня ещё перебрал второй оригинал. Такая же проблема с выкручивающимися стойками. Выкрутил стойки, прочистил резьбы. Под изоляторы и базу нанес немного герметика а стойки посадил на синий фиксатор резьбы loctite
многие клеят эбоксидкой! А никто не думал о вредных выделениях клея? У меня начала сопливиться колба,снял ее,клея не было вообще. Обмотал фум лентой,воткнул на место,неделя уже,не течет. В месте соединения колбы с основанием образовалась очень тоненькая белая полоска от фум ленты,едва заметно,смотрится![]()
спойлер