По просьбе камрада aul18reg фотки дрип-типов на КС с Евиком (Номер 1 и Номер 7 по моей классификации):
По просьбе камрада aul18reg фотки дрип-типов на КС с Евиком (Номер 1 и Номер 7 по моей классификации):

S_auto Сереж, фоток не видно....
П.С. о чудесно, просто![]()
Последний раз редактировалось Андреич_; 19.04.2016 в 23:39.

S_auto ну на мой взгляд номерок 1, хотя подумываю и о 7, но это имхо конечно....
П.С. Сергей у меня щас дочка глянула(13 лет), сказала что вторая фотка лучше(номер 7 ) и вообще говорит что сюда подойдет длинный, как у трубки (я раньше трубку курил)....вот блин эстет, вот и думай после этого.....
Последний раз редактировалось Андреич_; 20.04.2016 в 00:02.

S_auto кстати я эту связку у тебя виде, ты вроде выкладывал, мне очень понравилась......ну раз пока их нету, то и подождем.....
кстати насчет номера 1, опять же имхо, ваза ко всему подойдет и не будет смотреться чужаком....
оффтопик: Собираюсь продавать пресу 75, черного цвета. С KS получается отличная связкаЕсли кого интересует пишите в лс
![]()
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

S_auto
просто чума
в смысле ачумительно
респект мастеру
жду с нетерпением
Подпишусь и начну.
Мои любимые железки

Кстати, если кому нужно, продам канистру в разборе ))
Разбил вторую акриловую колбу, ставить пк тупо влом, да и устал я от баков.
Так что имеется база, купол, 2 основания колбы, 1 пк колба, 3 крышки заправочного отверстия, все допы из комплекта.
Непроливайка снята, воздуховод расточен, проточки под жидкость тоже. Фото смогу позже или на мыло. 500 р, думаю, в самый раз. Москва или Мытищи
ушло
Последний раз редактировалось drumcore; 31.05.2016 в 16:41.