Sapi а для чего сопло уменьшал,вроде и так тяга нормально!?![]()

Sapi а для чего сопло уменьшал,вроде и так тяга нормально!?![]()

Robinson1957 И так вкусно!![]()

Да было норм, потом чего то стало не устраиватьпройдет время может уберу вставку
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Да вставкой с испраителя МТ3 кангера встала в притирку прям и вроде норм, но еще сверло надо прикупить и проверить диаметр![]()

Sapi как нибудь тоже попробую!
Сегодня сделал параллельку 0,4 кантал 5 витков 2,5 мм. На 9w небольшая задержка в нагреве. Вкуса очень мало,пара тоже. До этого был кантал 0,3х2,5х9 и пара и вкуса больше! Хотя со вкусом вообще проблема,как то не очень....
спойлер
Mitya85 Какие 9w для параллельки 0,4 канталом? Минимум 20Вт надо
учусь
на 20 W и пар и вкус))) Стыдоба))))
спойлер

стик 40
Не знаю как картинку в подпись добавить
спойлер

Стик сильно не напрягай, паралельками 0,4 видишь сколько надо чтоб парить типа My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1) там примерно 26 ватт надо
Любопытно было попробовать,что получится...
Есть еще нихорм 0,2. Думал косичку сделать,попробовать
спойлер

Да такую можно сделать My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 6 x 1) получится должно вкусненько![]()

Вот, что я писАл в теме о Presa 75W об этой связке.
Там и фото немножко есть.
ИМНО, идеальное сочетание.![]()

0,5 нержа 316, 7 витков на 2,5 мм, спэйскойл - 0,3 Ом на 40 вт валит от души![]()
уж сколько бы я ни натерпелся геморроя с канистрой, сколько всего уже перепробовал и до и после - всё равно лучше пока ничего не нашел, по совокупности
интересное вот это чудище, но пока как-то стрёмновато...![]()

drumcore интересное чудище,я бы взял!!

Намучался с этим баком! Теперь новый фокус с постоянным предгарриком! Четкий запах горелой ваты ощущается уже третий день. Как только не изголялся,гаррик приходит вновь. Но вата чистая,ни намека на гарь. Вату укладывал какПервое время все было идеально. Купол естественно откручивал после заправки бака.Сегодня открутил его почти на всю,все равно сидит гаррик!
спойлер