Sapi а для чего сопло уменьшал,вроде и так тяга нормально!? :hello:
Вид для печати
Sapi а для чего сопло уменьшал,вроде и так тяга нормально!? :hello:
Robinson1957 И так вкусно!%)
Да было норм, потом чего то стало не устраивать :xz: пройдет время может уберу вставку :D
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Да вставкой с испраителя МТ3 кангера встала в притирку прям и вроде норм, но еще сверло надо прикупить и проверить диаметр :think:
Sapi как нибудь тоже попробую!
Сегодня сделал параллельку 0,4 кантал 5 витков 2,5 мм. На 9w небольшая задержка в нагреве. Вкуса очень мало,пара тоже. До этого был кантал 0,3х2,5х9 и пара и вкуса больше! Хотя со вкусом вообще проблема,как то не очень....
Mitya85 Какие 9w для параллельки 0,4 канталом? Минимум 20Вт надо
:Dучусь
на 20 W и пар и вкус))) Стыдоба))))
стик 40
Не знаю как картинку в подпись добавить
Стик сильно не напрягай, паралельками 0,4 видишь сколько надо чтоб парить типа My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1) там примерно 26 ватт надо
Любопытно было попробовать,что получится...
Есть еще нихорм 0,2. Думал косичку сделать,попробовать
Да такую можно сделать My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 6 x 1) получится должно вкусненько :aga:
Вот, что я писАл в теме о Presa 75W об этой связке.
Там и фото немножко есть.
ИМНО, идеальное сочетание. :nice:
0,5 нержа 316, 7 витков на 2,5 мм, спэйскойл - 0,3 Ом на 40 вт валит от души :nice:
уж сколько бы я ни натерпелся геморроя с канистрой, сколько всего уже перепробовал и до и после - всё равно лучше пока ничего не нашел, по совокупности
интересное вот это чудище, но пока как-то стрёмновато... :D
drumcore интересное чудище,я бы взял!!
Намучался с этим баком! Теперь новый фокус с постоянным предгарриком! Четкий запах горелой ваты ощущается уже третий день. Как только не изголялся,гаррик приходит вновь. Но вата чистая,ни намека на гарь. Вату укладывал как http://faceurl.ru/getbut.php?but=47&...rnd=1890985180 Первое время все было идеально. Купол естественно откручивал после заправки бака.Сегодня открутил его почти на всю,все равно сидит гаррик!