Я пошел по лёгкому пути - подточил оринг
Просто одел его на конусную шарошку и покрутил немного![]()
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
У меня 2 Бака, в обоих очень-очень туго сидел паропровод, решил шкурить паропровод, но оринг в одном тоже на растяжку ставил
Офигительный результат, но он мне очень тяжело дался. Сначала не мог бак открутить, винты прикипели, потом маслом вонял, потом жижеподача....
Тапком по огрызку![]()
но орингов то в комплекте ещё есть, а паропровод только один
У меня колокол сначала вообще с чудовищным услилием только можно было провернуть, теперь оринг чуть потоньше стал и колокол крутится отлично, как на байке
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
пробовал по разному вату укладывать, и хвостами на дно камеры и в проточки выводил. Остановился том, что просто обрезаю концы ваты заподлицо с куполом и торцами ложу в вырезы. При этом жидкость на дне камеры не скапливается, подача хорошая и переливов нет![]()

Аналогично на распутье, какой бак к нему приладить, чтобы также как KS к iStik-у "прирос"
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Вот не поверишь, этот "пустячок" не доставляет абсолютно никакого неудобства(вопервых потому что заправляю его раз в 3-4 дня, а во вторых моторика моих пальцев профессионально заточена под это дело)
![]()

На чайку тоже смотрюну и еще один хочу https://www.fasttech.com/product/1941301

antwal,Sapi , меркава для хвостика не интересует ? Вроде задуман для него как раз...