Всё абсолютно также, только мой клон этот:
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Это я к чему: всё что киты-лоторея,грешат браком и тобеко и яшма. Хотя если учесть массовость производства и конечные цены.....
Всё абсолютно также, только мой клон этот:
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Это я к чему: всё что киты-лоторея,грешат браком и тобеко и яшма. Хотя если учесть массовость производства и конечные цены.....

На моём с фастека, так-же с этим нет проблем
не попадает, как и на Тобековском SUPER TANK KS
мой хомяк

Владельцы KS, расскажите какая у него затяжка (или насколько тугая). Присматриваюсь к клону KS, как баку повседневного использования "всегда с собой", но люблю свободную кальянную затяжку. Если кто может сравните с субтанком, биллоу 2, беллусом, тайфуном gs-2. Заранее благодарен.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

У многих владельцев клонов KS тяжело крутится регулировка жидкости. При полной переборке девайса обнаружилась причина. Изолятор находящийся под базой немного выступает, порядка 5-7 соток, он и создаёт перекос базы и тем самым вызывая заклинивание. Лечение: открутив или хотябы ослабив стойки базы подсунуть под базу со стороны противоположной изолятору (со стороны минусовой стойки) узкую полоску тонкой (35-50 мкм) плёнки или хотябы бумажки и затянуть стойки. Выступающую лишнюю подкладку аккуратно срезать ножом. Проверено на двух девайсах от Tobeco. Начали крутиться легко оба. Недостаток - полная разборка, стойки откручиваются очень трудно...
Недогляд жабы

Robinson1957 Во! Надо попробовать!!![]()
hottabchik По резьбе шкурочкой пройтись![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Похоже, что я решил вопрос с иногда приходящими гарриками. Скорее всего, ошибка была в расположении койла. Я ставил его ровно перпендикулярно стойкам, как на Тайфуне, а надо повернуто к отверстиям.
спойлер