Не я имел ввиду если его вверх кормашками подвесить из него не будет вытекать какое то количество содержимого бака. Ведь верхняя часть должна быть по объему не меньше бака чтоб не вытекало через верх

Не я имел ввиду если его вверх кормашками подвесить из него не будет вытекать какое то количество содержимого бака. Ведь верхняя часть должна быть по объему не меньше бака чтоб не вытекало через верх
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
совсем вверх тормашками не переворачивал еще. попробую конечно. а так лежа, с задранной вверх батареей под приличным углом, курится спокойно, без подтеков и попаданий жижи в рот. все как и стоя
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
даже если будет капать вверх ногами, то пофиг, путь. не думаю, что у меня или кого либо еще возникнет мысль так носить. самое главное на боку полу-боком и стоя не течет и отлично. если куда то ехать долго, где покурить не получиться и боишься, что вытечет, перед посадкой капни 5-15 капель - покури и в дорогу, осталось еще в баке, открой крышку и слей.

Мне теперь остается только придумывать устройства на базе покупных клиров, картов и т.д. Из атома тип А я все высосал. Ну разве что тип Б еще могу помучать увеличить немного так сказать умещаемой жижы
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Да это все понятно, у меня бак DCT на 2,5 мл, пробовал его полностью заправленным в кармане тоскать, не развалился и почти не протек за день, и з верхней непроливайки пару капель капнулу и все.
Пояснение, он вообше 6мл. Но поскольку это непроливайка и плюс пространство для спирали, получается полезная часть бака 2,5 мл
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
ну а в самый верх загони спираль и убери керамический держатель спирали, что он дает кстати?
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
вот и получишь 4-5мл

А куда его там в самый верх загонять, тогда если его перевернуть то через дрипку потечет. А так у меня из дрипки трубочка выходит которая почти касается спирали, и когда переворачиваешь бак жижа не вытекет.
Верхняя керамика для того чтоб прикрыть нижний поддув и она очень хорошо поддерживет иголки, стало супер удобно спираль внедрять.
а боковой поддув - не хочешь в баке дыру сверлить? тогда смирись с 2.5мл

Боковой там уже был и даже два, дырки запаял, это вторая редакция бака с нижним поддувом и генезис тут горизонтальный, шнурка то тут нет, сетка стоит длинная))))
ну да, забыл немного, но все равно много керамика крадет объема. лучше думаю стойки укрепить, если тонкие и шатает их. поверх их одень еще более толстые иглы, а внутрь первых до половины провод сунь, медный или стальной, кусок тонкой иглы, будет также крепко, как и с керам.бабиной

Да я знаю, уже пробовал на иголках, но это было после как этот собрал)))

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
нет. имелось ввиду без керамической приблуды, только стойки сеть и спираль

Тогда камеру ваять придётся. Или ждать когда с фитиля лишняя жижа стечёт.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Новое устройство на подходе, завтра уже выложу видео и фотки
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Ну и краткую инструкцию по созданию тоже выложу конечно.
Я как всегда приверженец не отступать от готового дизайна изделий и сдесь не буду новым.
Одно но, тут произойдет скрещивание мухи с бараном и со слоном![]()

Мичуринец доморощенный
Зацени селекцию.бак.jpg
Для супруги сваял. Емкость 6 мл.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Не врублевич, чего с чем у тебя там.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Карт стоит по центру?

В личку отписался.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
уважаемый stapler.очень заинтересовала ваша идея использовать сеть вместо нити.предлагаю вам другую конструкцию намотки спирали.плюсовой конец спирали и сам позитивный вывод пустить по центру спирали,а сеть пустить снаружи.к сожалению у меня самого просто нет времени и материалов,но думаю сам как-нибудь соберусь
заранее извиняюсь,если кто-то подобное уже предложил:ещё не всю ветвь прочитал.

Вставлен в центр СЕ2 в нем просверлены дырки, вот и вся примудрость, тоесть он подзаряжается автоматом из бака.
Я ранее про такое писал, что в бак DCT можно вставить любой карт XL, просверлив в карте отверстия. А он использует свою приблуду, но по такому же принцыпу. Корректирую, СЕ2 пребранный, и корпус стоит металический, но можно поставить и обычный СЕ2 и СЕ3
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Отвечу за него, во первых сетку использовать вместо шнура не конуретно его идея, она уже существует давно, называется "Генезис".
А по поводу предложенной конструкции мало чего понял.
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 11.01.2012 в 02:22.