eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 115 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Сварганил я очередной бак из 510 SmokTech DCT 6мл(Бак)
    Генезис-непроливайка.
    Если кому интересно как это сделано, то выложу фотки. Сразу скажу все сделано на основе прошлых конструкций, только сетка стала намного длинней и спираль из вертикального положения перешла в горизонтальное.
    Отдельное спасибо karlson041067 за пердоставленные запчасти, в виде всяких шалобушек от CE2R4XL и прочего нужного хлама, а так же за е-бак его производства, кторый будем модить позже
    Ну и само видео Бак генезис-непроливайка-2.wmv - YouTube

---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------

Сетка смачивается очень хорошо, гарика и пересыхания сетки в горизонтальном участке нет

---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Керамика на клириках и атомах класная, пытался наждаком сточить, сточился наждак

Пользователь
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Если кому интересно как это сделано, то выложу фотки.
    Угу, а то я так и не понял где воздуховод. Такая большая камера испорителя не скрадывает вкус и ТХ?

Вэйпер Аватар для stapler
    CRAZY-I
    фотки давай, выкладывай. на видео не видно деталей, интересно. керамика на клирах и атомах прочней блюдечек.
    купил я иголок толстых, взял G16, G18 и G6. у G16 внутренний диаметр 0.8, под них купил серебренные пины 0.7, G18 - 0.1 внутри, пущу на воздуховод.
    переделал один атом пока, очень красиво и прочно все вышло, жижа не темнеет вроде, хотя по времени мало попарил

Цитата Сообщение от RadApl Посмотреть сообщение
    Угу, а то я так и не понял где воздуховод. Такая большая камера испорителя не скрадывает вкус и ТХ?
    Теперь воздуховод снизу от разъема и напрямую вверх. Камера вкус и ТХ не крадет, тоже по началу думал что фигня получится, но все получилось отлично, так же как и на дрипках. Уже придумал третью версию бака, сегодня буду над ней работать, а все из за того что у этого бака как и многих других мало прочности на излом, если положить в карман и сесть например, то жижа вся вытечет. Картомайзер внутри бака давал ему очень хорошую прочность на излом.
    неубиваемый, вечный атом Изображения

Керамики тут две, одна снизу, от куда собственно иглы выходят и вторая сверху, это родная от CE2R4 керамика и держится она на своем родном разьеме, только укорочен и поставлен новый термокембрик на всю длинну, дабы избежать случайного закорачивания иголок, которые идут от самого разьема, тоесть проводов тут нет. За счет верхней керамики иглы стали держаться очень плотно и крепко зафиксированы, так что лслучайно ее погнуть уже не получится, соответственно и воткнуть спираль стало проще.
    Насчет потемнения жижы, тут она цвет не меняет.

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    фотки давай, выкладывай. на видео не видно деталей, интересно. керамика на клирах и атомах прочней блюдечек.
    купил я иголок толстых, взял G16, G18 и G6. у G16 внутренний диаметр 0.8, под них купил серебренные пины 0.7, G18 - 0.1 внутри, пущу на воздуховод.
    переделал один атом пока, очень красиво и прочно все вышло, жижа не темнеет вроде, хотя по времени мало попарил
    Ждем фото и видео гид по твоему устройству, в таком случае
    Где G6 купил?

по ссылке что ты давал тату салон

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

осталось сверла купить для керамики тонкие, вчера закрыты были эти магазины, сделаю с керамикой тогда опубликую

по ссылке что ты давал тату салон
    Это по первой или второй?
    осталось сверла купить для керамики тонкие, вчера закрыты были эти магазины, сделаю с керамикой тогда опубликую
    А что это за сверла такие хитрые?

в 1мм по стеклу керамике, а какие еще есть.
    по второй кажется, на тверской-ямской которая

---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

я правда купил еще вчера сверло для нержавеки, молибден или еще что, крепкое какое то, может и оно возьмет фарфор, хрен знает

в 1мм по стеклу керамике, а какие еще есть.
    Нашел таки в 1мм сверла, я сколько не искал по магазам, меньше 3мм не видел.
    я правда купил еще вчера сверло для нержавеки, молибден или еще что, крепкое какое то, может и оно возьмет фарфор, хрен знает
    Да мне тоже такое прикупить нужно, а то у меня каждое отверстие стоит 45р. (цена одного бошевского сверла)

6-10 рублей простое сверло многоразового пользования, и по нерже и по горшку, притупилось, надфилем пару раз и по новой

6-10 рублей простое сверло многоразового пользования, и по нерже и по горшку, притупилось, надфилем пару раз и по новой
    Меня ломает мелкие сверла затачивать, тем более не с первого раза получается, так что точу только более крупного размера

доделал атом непроливайку на ~2.25мл, фотик уехал на время, пока с вебкамеры:

видео: atom 3 xvid - YouTube
    неубиваемый, вечный атом Изображения

Пользователь
    Посмотрел видео - как говорят:"Все гениальное - просто"! еслиб не читал ветку подумал бы что на токарке сделано. Уважаемый stapler, если не секрет от чего медицинская блестящая крышечка?

Пользователь
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Ждемс твою конструкцию в разборе по деталькам
    присоединяюсь.

фотик через 3-5 дней приедет, сделаю повиднее конечно и подетальней.
    штука блестящая - совсем легко; ТУНЕЛЛИ для пирсинга из хирургической стали.
    в атоме использованы только нейтральные , ну или не токсичные, кому как нравится, детали. объем делается любой, доступ к спирали и сетке быстрый и удобный. все очень крепко и на излом, ну разве что только молотком если. бак правда пока из шприца сделал, как выберусь из дома, куплю и поставлю боросиликатное стекло, на этом атом будет завершен и совершенен)

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

самая лучшая керамическая площадка, уже обсуждали - это пищевая тарелка или блюдце. делать 10-30 мин надфилем, сверло только купить в 1мм алмазное. а в гигантомайзерах ее наверно как то подгонять надо, да и дыры там наверняка лишние и точить ее думаю совсем сложно.

не очень наверно понял тебя. в нижней и верхней части вместе 2.25, если на пару мм бак или корпус от XL поставить, будет 3мл примерно, если и то и то удлинить то еще больше, сильно на глаз при этом габариты не изменятся, сейчас это с мундштуком, если вычесть длинну юбки соответствует длинне XL атома. можно немного корпус атома укоротить со стороны дрипа миллиметров на пять , т.е. камеру уменьшить, объем не потеряем а вид приятней будет, покомпактней, да парку добавиться.

Страница 83 из 115 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя