eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 115 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    stapler А что если вздуховод сделать сверху рядом с трубочкой от дрип-типа, а не с боку?

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от RadApl Посмотреть сообщение
    Есть вариант взять один Nivel-модов, там электроникой можно выставить себе задержку между перекурами. ВВ достойный кстати по характеристикам, дороговат правда.
    А ссылочкой не богат?))

---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------

staplerЭто я про бак 6мл. в других так не получится

Пользователь
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    А ссылочкой не богат?))
    Дак тут же у нас на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html
    Красотень да и только, плюс хорошая электроника. По моему мод СвоёМесто тоже на этой же электронике. Я Лава туб буду менять на что-то подобное, просто ради эстетики и технических характеристик.

Вэйпер Аватар для stapler
    была у меня сегодня такая мысль, всповнив твой вариант воздуховода в баке. не продумывал, но возможно это будет интересней. надо прикинуть.

Приеду из финки попробую сделать воздуховод сверху и отпишусь будет работать или нет, к тому же дырка там уже есть

---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------

Одно осталось, купить иголок толстых для пирсинга, или сделать из пластика от иголки G14

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------

У нас пирсинг делают везде где не попадя, а вот с продажами туго, звонил даже в салоны, кто то говорит не продаем, некоторые цену лупят ибаническую

попробовать и из пластика пойдет, палочки ушные, чупа-чупс и.т.п.

Пользователь
    Приеду из финки попробую сделать воздуховод сверху и отпишусь будет работать или нет, к тому же дырка там уже есть
    Если воздуховод будет держаться в пробке надежно, то почему нет, должно работать.

может цена за 100шт. большая. они вроде от 30 до 80 руб. за штуку

Цитата Сообщение от RadApl Посмотреть сообщение
    Если воздуховод будет держаться в пробке надежно, то почему нет, должно работать.
    Вот если завтра, точнее уже сегодня не поздно вернусь и попробую.

---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    может цена за 100шт. большая. они вроде от 30 до 80 руб. за штуку
    Да, только в салонах они хотят от 250р. я конечно все понимаю, но выше моих понятий

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------

Ладно народ, пора мне выдвигаться в путь дорогу, всем не скучать и хороших идей, вечерком спишемся

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------

А в финке кстати на два часа меньше чем у нас

Пользователь
    вернусь и попробую.
    Главное чтобы бак на нижнем обрубке держался надежно. Если работать будет хорошо, можно будет нижний обрубок вклеить иди зажать как-то изнутри.

провел тест, на стойки натянул прозрачную трубочку из медицинского силикона, т.е. жижа почти полностью изолирована от металлов, разве что только на местах крепления нихрома, но там как правило только брызги, а если и что то попадает, то весьма малая часть.
    делал фото через каждые 5 весьма длительных затяжек, жижа та же, что и в прошлый раз. потемнений нет совсем, т.е. на всем протяжении парения ее цвет и прозрачномть отается первоначальным. да, про вкус вчера не сказал, вкус был хорошим, но чем больше курил, тем больше проявлялся привкус синильной кислоты ), ну косточек вишневых (2 капли вишневой аромы на 6мл), сейчас этот привкус не появляется, просто чистый вишневый, хороший вкус. предварительный вывод, лучше использовать только нейтральные металлы, другие изолировать от жижи.
    то то я удивился, на шприц-иглах креплений такой фигни не было.
    неубиваемый, вечный атом Изображения
    Последний раз редактировалось stapler; 30.12.2011 в 15:14.

силиконовый изолятор у меня, если приглядется, видно на 1х трех фото хорошо, на одном одет почти до конца, на втором до половины. был всего небольшой кусочек, поделил на две части, хотя можно было бы и чупа-чупсом обойтись.

Пользователь Аватар для !CE
    попробовал собрать нечто похожее, иголки припаял, коннектор заделал гипсом. В качестве спирали - кантал 0,3мм. С сеткой в нашей деревне совсем плохо, раздраконил многоразовый фильтр от кофеварки....
    Первый эксперимент был со спиралькой ок. 2 ом. сама спиралька до красна прогревалась около 3 секунд, равномерно. С фитилем нужно уже все 5, дальше срабатывала защита... в итоге попарить не получилось. Скрутил сетку по-тоньше - прогрев чуть быстрее, но все равно не то.
    Перемотал спираль на 1,8 ом - чуть лучше, но все равно пару мало, чтобы парить надо постоянно кочегарить чтобы спираль не успевала остывать. К тому же сетка от фильтра - гумно, очень плохо подводит жижу...
    Куда ж мне теперь двигаться, в сторону уменьшения сопротивления, или сетку искать нормальную?

Да, кстати, корпус - атом 510, иглы без намотки, подача воздуха на уровне первых витков считая от коннектора (не знаю считать их нижними или верхними - это уж с какой стороны смотреть )
    Последний раз редактировалось !CE; 30.12.2011 в 16:18.

искать сетку получше, уменьшить сопротивление в пределах 1.4-1.6 лучше, нихром 0.2, т.к. 0.3 дольше разогревает и дольше остывать будет, батарею быстрей сажает и пар горячее.
    на диаметр в 1.5-1.8мм делаем 3х4 или 4х5 витков нихрома

---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------

нижними, верх я считаю от дрип-типа. а у тебя понизу воздуховод, т.е. теряешь объем, жижи меньше и если жижа при полной заправке заливает спираль, будет плохо тянутся, мало пар, мало вкуса и т.д., пока не выпарит какое то кол-во, а там уж останетс я1-2 капли на 4-5 затяжек, две из которых будут скорее с Гарри, пускай и небольшим.
    поднимай тягу вверх, дыра напротив верхнего витка или чуть выше, поэкспериментируй на корпусе шприца 2мл

кстати корпус от шприца я и мучал, т.к. доделывал свое чудо глубокой ночью и будить домашних дрелью не очень хотелось
    вопрос насчет заправки: я капал жижу на фитиль во время заправки, думал что именно так правильно...
    насчет воздуховода: если отверстие должно быть выше спирали, как же она тогда обдувается? Или я чего-то не допонимаю?

а зачем обдувать? потом не обязательно выше. пишу же, напротив верхнего витка, для тех кто сомневается, что не необязательно обдувать ), этого обдува уже достаточно

stapler, спасибо за матчасть, пока что смутно представляю себе принцип действия сего агрегата.
    А насчет заправки, по стенке надо жижу спускать, или все-таки на фитиль капать?
    И еще смущает отверстие в боковой стенке, не будут ли руки в жиже?

капац через дрип-тип, если такового нет и снимаешь муншдтук, чтобы закапать, все равно, хоть на стенки или на сетку, при подаче питания сеть сразу начинает обильно всасывать в себя жижу, как насос.
    для отверстий боковых ищи решения на 5 10 страниц назад, объяснено и показано все, руки не будут в жиже. сухие и чистые всегда и руки все другое

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Как сделаю, посмотрим, может все будет тип топ и его можно будет брать за основу для ненасытных
    Бек-то уже есть, зачем выдумывать? И с разным диаметром воздуховода.У меня сейчас загвоздка с подачей жидкости.
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

ОК, посмотрю... а так в принципе всю тему прочитал, просто когда начилось бакостроительство, то стало не особо интересно, ориентирован больше на создание атома для дрипа.
    А так в голове сформироровалась такая схема: на дне атома жижа, она питает фитиль, за счет капилярного эфекта жижа сама поднимается по фитилю (вопрос: как высоко?), спираль находится в вержней части фитиля и за счет высокой температуры испаряет жижу. Вот такой насос получается.
    Стоп. Во время затяжки мы же создаем некое разряжение в камере, значит в добавок к капилярности добавляется еще и это. Хм... элегантное решение, не работать не может. Вопрос только в качестве материалов.
    Попробую сегодня спираль перемотать и поставить ее повыше, а также сделаю двойной фитиль из метапены и сетки поверху.

Ув. stapler, поправьте меня если где-то ошибся в рассуждениях.

Страница 72 из 115 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя