так уже как второй час обрабатывают и все 00, а там 61 мег только
так уже как второй час обрабатывают и все 00, а там 61 мег только

Что это такое я не знаю, но вольфрам в воздушном пространстве работать не будет, сразу перегорит
Чем нихром не устроил?
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Дорогая спиралька наверное получится
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Porok Я думаю что тебе температура перегара спирали не так уж и важна, если спираль доводить до температуры перегара, то там будет очень жестокий гарри. Потом где эту проволоку доставать и по какой цене, попробовать наверное можно если она есть в наличии
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
паладий не совсем безвредный метал насколько я вкурсе
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Зачем приобретать, сделай сам, на порядок дешевле получается, темболее в данной ветке все материалы есть, мы всегда на месте, если будут вопросы пиши, ответим
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
staplerВидяху посмотрел, супер хреновина получилась, одного не понял два кончика торчат, это типа туда конектор припаивать нужно?
И еще, сколько парю и разные темы читаю и все никак до меня не допетривает, что это за долбаные аудио и видео разьемы или джеки как их там правильно назвать?
да, куда коннектор или концы от батареи если стик, к примеру делать.
тюлпаны для аудио-видео, разъемы короче. использовать их не надо, для попробовать, прикинуть, вполне удобно

Да с превеликим удовольствием и сам бы сварганил,но хочется немного изящества или вернее сказать пижонства.У нас в городе я еще никого не видел с е-сигаретой и не очень охота пугать народ бандурой в руках.Вот почитаю еще форумы может кто и подгонит что.Мир не без добрых людей!

Я делал хрень курить дрипом, закрывается это все дело конусом от сигареты его-т. Если у тебя его-т, то тебе такой вариант подойдет, сколько то страниц назад есть видео с этой штукой
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Попробовал я его-с, разницы между его-т ровно никакой по вкусовым ощущениям, а так штука удобная, в плане смены вкуса и испарителя, разбирается тоже просто, а если руки растут из нужного места то и спираль поменять не составит никакого труда. Батарейка умерла практически сразу, сейчас поменяли, но я бы на ней не стал бы курить самоделки с пониженным сопротивлением. Еще там нет стабилизатора напряжения, надо ждать февральской версии, там обещали воткнуть все на место
сетку там можно воткнуть? толковых картинок нет нигде. думал над ней, как то не вижу смысла в приобритении
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
сдуру купил атом тип-А, валяется, бак из него сделал, не нужен, громоздкий, тяжелый. коннектор тока лишний получил и силиконовую трубочку, вся полезность от девайса.

Можно если только вместо вертикального фитиля, ну и горизонтально можно попробовать сетку впеньдюрить, а вот спираль вертикально скорее всего не поставишь, хотя если пошаманить то попробовать можно. Один из испарителей когда помрет, я попробую чего нибудь придумать.
Вот тут есть фотки испарителя вразборе Электронные сигареты Joye eGo-C - icigarette.ru
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
А что за атом, просто его или его-т?
как на фото понял, можно сделать вертикально, убрав клюв. а смысл, таже еГо-А дрипка получается, громоздкая, курится все также, добавить катриж еще больше будет.
а в фабричном там вижу нить есть, нафиг, мне не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
так между ними нет особой разницы, те же размеры, конусом. в Т клюв, в А по мосту , вроде так

Да там нитка и внутри спирали и в клюве.
Я имел ввиду попробовать разместить спираль вертикально таким образом чтоб клюв обратно воткнуть можно было бы. Но тут придется конструктив испарителя менять, а он зараза очень маленький, крайне неудобно будет.
А вот востановить испаритель так же как он есть изначально не сложно будет
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Я думаю как сделать, спираль стоит вертикально а сетко фитиль через клюв проходит в спираль и утыкается в керамику. Если такая хрень будет нормально работать и не заливать испаритель, то можно будет воткнуть катридж.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Вот такая вот не самая гениальная мысля меня посещала
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
У меня небыло никогда просто "его", поэтому не знаю, знаю что он немного иной, конус короче, катридж с синтипоном, а сам испаритель для меня неизвестен

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

stapler Завтра придет сетка 450 меш из великобритании, сравню с такой же по меш из ФА
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Проволока нихромовая 0.1мм г.Санкт-Петербург купить в интернет-магазине
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
на надпись не обращай внимания там 0,2
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
karlson041067 плюс 20% скидки FruitOiL2012

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту