eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 115 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Вэйпер Аватар для stapler
    этот фитинг нужен, если только делать с коннектором на самом баке.
    можно сделать без коннектора, верней с ним, но посадить его на провод.
    всю конструкцию убрать в корпус. способов много.

---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------

две силиконовые прокладки, между ними полая трубка, от тогоже любого шприца, меньшего диаметра, чем бак.
    продеваем стойки в одну силиконовую прокладку, одеваем коротенькую трубку, припаеваем провода нужной длинны, заливаем чемнибудь полость, сверху 2я силиконовая, сужим, суем в бак. на другой коней провода коннекор крутим к батарее и все в корпус.

---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

я похоже коллектор 709 покупал, 710 тоже по размеру вроде, а 4410-4420 кажись могут подойти для более тонких баков

Пользователь
    Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    вот такой бак сегодня сконструировал.
    Главный вопрос - как работает? Точнее лучше/хуже/также как и дрип вариант?
    Длина шприца какая? Сетка на такую длину жижу тянет без перебоев? Как работает при разном уровне жижи? Если перевернуть/потрясти ничего не течет?

длина 3.5 см, тянет такую длину легко, работает также как и дрип-вариант, с той разницей, понятно, что 3-3.5 мл жижи( не замерял точно). лучше или хуже можем сделать только с помощью намотки сетко-спирали - тоньше или толще. стоит 1.5мм спираль на 4х5 оборотов. уровень жижи не влияет на работу никак, что мало, что много - сетка подает одинаково, т.к. подача зависит от намотки фитиля.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------

да, сетку ставил 450 меш от ФА, но она скорее 400. так же ставил и 350, ширина ее при етом была уменьшена под этот диаметр, т.к. она толще, результат одинаковый в итоге

Пользователь
    работает также как и дрип-вариант
    Спасибо! Тогда надо делать. Пошел заказывать сетку.

Вопрос еще вот какой. Как считаете, если смысл делать наоборот, фитиль внизу, бак вверху? Как у тритона. Почему - мне кажется что пар будет лучше, не горячий и более сухой.

а пар и так не горячий и сухой. более горячий тут получаем при намотки более толстого нихрома, а водянистей и прохладней от более тонкого ну и плюс размер камеры на это влияет, т.е. много конденсата или мало, чем меньше камера, тем меньше конденсат,т.е. влажность

минут через 10-15 будет кино

а пока картинки, как коннектор убрал и сделал на проводах
    неубиваемый, вечный атом Изображения

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    stapler прикольная видяшка, а я еще три такиж же как у меня собрал.Баком буду в праздники заниматься, сейчас некогда. Я пока у себя одного не пробовал сделать, когда идет последняя затяжка появляется слабый вкус гарри или жижи с женым сахаром. Надо как то убрать все это дело. Ах да появился нагарчик на моей первой дудке, не большой но уже заметен. Видимо скоро прожигать придется

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

staplerА зачем провода паял к конектору?

вынь спираль, наколи и под воду, накипь слетит.
    если в конце гарь появляется - тренироваться мотать сетку, подгонять ее под спираль, когода получится вообще ничего не будет, даже как бы тяга пропадет.
    а так лучше делаешь 10-15 затяжек (от твоей тяги зависит), при 4-5 каплях, докапывешь еще 2-3 , если не накурился и убираешь в карман.

как зачем паял, мне же надо было ее как то к еГе прикрутить, да и на самопальном стоит пока коннектор, перепаивать пока не хотел

Накипь я уберу, это не сложно)))
    С гарью, тоже больших проблем нет, он слабый слабый и только при последней затяжке.
    Мой агрегат расчитан на 3 капли, если больше трех то надо раскуривать, но это все решается длинной иголок. Мне 3 капель для того чтоб накурится хватает, тоесть если делать больше то придется раскуривать (пару чуть меньше) Если для себя мне делать канструкцию под большее количество капель, то я либо больше стану парить, либо будет вытекать то что осталось

---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

как зачем паял, мне же надо было ее как то к еГе прикрутить, да и на самопальном стоит пока коннектор, перепаивать пока не хотел
    А как она к еге не прикручивается? Конектор внедрить в центр и пропаять

в центре у меня вчера была, здоровая и неудобная штука выходит, поэтому законопатил дыру и на провод коннектор посадил.
    в коробченку какунить убрал и компактно

Я бы на твоем месте купил бы бак 510 SmokTech DCT 6мл(Бак)
    И сделал бы из него, будет красиво и экологично

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Если время завтра будет то я его сделаю, можно и сегодня, но дрель я дал знакомому попользоваться, а шуруповерт лежит в багажнике, а за ним так лень идти

не, верх то надо как то из чего то сделать, вся красивость в корпус уйдет, затычки все на выброс. зачем покупать ради трубки, такие отдельно продаются, а мед. шприц совсем подходящий.
    я делал просто так. мне бак не нужен. интереса ради. а коли уж делать, то тогда заказать камеру и низ у токаря из нержавейки, труба - мед. шприц или медтехнике какую купить.

Ну я тоже покупать не стал бы, халява всетаки. Теперь догнал, бак и батарейку хчешь убрать в корпус.
    Насчет бака который у меня уже есть, он мне чем понравился, что там снаружи и внутри каждой черной крышки есть резиновые уплотнители, при необходимости их можно снять и поставить новые, и тут нас снова спасет сантехника. Я его буду модить только для того чтоб использовать за рулем, там не удобно капать. А дрипку во всех остальных местах, с ней проще контролировать потребление жижи, а то к баку можно на долго присосаться

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

stapler У тебя дрипка под какое количество капель расчитана?

последняя 8,другая 5, у жены 4

да, длинной игл, а у последнего корпус длиннее еще. также чашей еще можно, чуть поглубже лунку и на каплю больше войдет.
    чтоб накурится мне как раз 7-8 капель надо

Я жижу с 18мг использую поэтому мне 3 в самый раз. Чашу глубже делать не стал, она тогда в центре тонкая становится. А так все круто, еще я сейчас склеиваю все слои бутерброда, на центральную часть конектора одеваю кембрик который взят из разобранного карта за 65 р, можно шнур кремнеземный заюзать ШК-2, потом заливаю силиконом, одеваю прокладку от карта, и приклеиваю туда керамику, Приклеиваю это все пищевым силиконом "титан"
    При необходимости это все не сложно разобрать

не лень сфоткай, в голове не поместилось, не могу представить что то

Сфоткать не лень, хотя тут и фоткать то нечево, кембрик одевается на всякий случай, чтоб не поймать ненароком коротыш, а так все как на фото из предыдущих постов.
    Вот на одной из фоток там где конектор с иголками, на центральную часть одеваю кембрик за подлицо с верхним краем конектора, там можешь его не искать, на той его нет, потом придумал.
    Вторая фотка там где все взборе только без кожуха, все между собой проклеено силиконом, тонким слоем (нано), чтоб не болталось и при сьеме основы не пыталось вылезти вместе с трубочкой.
    неубиваемый, вечный атом Изображения

Страница 55 из 115 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя