Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
офигительный бак получился. давай подробней, возникает желание собрать

Короче, нижней дырочки для забора жидкости вполне достаточно, а вот отверстие воздуховода нужно делать больше чем 1 мм, иначе при затяжке жижа подбирается кверху
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Сейчас второе видео будет
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
больше на сколько? каким диаметром?

Жижу сетка поднимает очень хорошо, да и жижа сама тоже не прочь подняться, в самом карте нужно делать изменения по простоте его разборки для починок, пока это выглядит не очень хорошо, тоесть при полностью смонтированном картомайзере, если возникнет нужда его разобрать, то прощай спираль. Хоть она большой ценности и не имеет, но в дороге за неимением другой будет беда, еще из возможного я могу предположить что она может обломиться в иголке и ее будет не достать, тогда карт на смарку
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
[/COLOR]У меня был 1мм, я думаю тут нужно методом тыка, допустим просверлить 1,5мм и так далее. Нужно добиться чтоб в баке при затяжке небыло разряжения и жижа не стремилась бы за щет усилия всасывания в карт, а поступала бы туда неспеша защет стремления добится одного уровня в сосудах, забыл кк это правильно называется
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Видео 2
Картомайзер для бака (бета).wmv - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Чем хорошо из этого делать бак, во первых данный бак сейчас продается за 200 с хвостиком рублей, во вторых в него войдет большинство картомайзеров из класса Картомайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, черный
Сделать так чтоб бак не проварачивался на картомайзере, я думаю придумать можно
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
stapler Есть какие нибудь мысли насчет переделанного карта, как его улучшить, а то я его на скорую руку сляпал, но понимаю что это еще далеко не то чего я хотел
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
stapler Ты там для меня целую лекцию строчишь?![]()
пока нет . обдумываю, что да как

stapler Делись мыслями, не держи в себе, критика любая принимается![]()
не, не держу, обдумываю.
ты говоришь, трудности при вынимании, все нутро карта ломается? это из-за плотности входа заглушек в карт?

Придумал еще один вариант, как сделать чтоб не уходила верхняя плащадка вниз, можно купить иголки от больших шприцов, и внедрить их между нижней и верхней площадкой(одеть прям на имеющиеся иголки). Но это не решит вопрос, об вынимании верхней площадки наверх, при съеме тела картомайзера
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Нет, не все только верхняя плащадка, при сниманипи тела карта с разъема, она остается внутри тела карта, тоесть благополучно вынимается конектор с нижней прокладкой и сами иголки с сеткофитилем, а все остальное остается торчать внутри тела карта. Спирали соответственно конец однозначный приходит. Да это из за плотности верхней заглушки и керамики. А если их делать не плотно, то жижа будет вытекать
я так прижимаю площадки, трубками от игл тоже делал, можно еще провод намотать, тот же нихром, лучше 0.3 или серебрянку или тонкую нержавейку тоже в районе 0.3 (где то видел где ее взять не помню). провод уплотнит и верх и них не даст скользить, но сами силиконовые шайбы должны быть точно по внутреннему диаметру корпуса, не совсем плотно. а эти белые штуки кажись совсем вплотняк

Ну я бы не сказал что они совсем вплотняк, но плотненько, это пробка от картомайзеров и клиров, через нее предпологается курить если нет мунштука или дрип типа
если есть силикон кусковой, попробуй вырежи корпусом (заточи конечно по краю) карта шайбу она и плотно будет, течь не даст и не в распор встанет, тогда если проводом обмотать стойки, что и теплотвод даст, не должно вытаскиваться

А силиконовая пробка не проскочит через 0,3 нихром?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Да попробовать стоит, только вот я еще не заказывал силикон - формочки для мыла как у тебя. Придется как то еще изгалятся. Можно попробовать, размазать мой силикон по какой нибудь поверхности, слоем так в 3-5мм и вырезать
не понял вопроса. мы же нихром на иглы наматываем, виток к витку. как пробка проскочит и как то она тут не причем. или я не так понял?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
не обязательно эти формочки. сходи в маркет какой, там должны быть в кухонных отделах формы для выпечки печений и другой снеди из силикона, выбери по толщине подходящую, ну чуток дороже будет чем у меня

Я просто пробовал наматать на иголки 0,2 нихром, так от того что тело карта давило когда его снимал, силиконовая пробка проскочила через эту намотку, попробую теперь как ты сказал 0,3 нихром. Сейчас намотал на такую же иглу получилась масивная конструкция, низ будет держать крепко, а вот верх пока не уверен. Но если пробку вырезать твоим методом, то должно получиться, не будет такого усилия уже
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Из формочек я пока что встречал только стальные
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Еслиб не спираль, то все было бы вожуре, и нехай с ней с этой пробкой и керамикой что они тоже вынимаются, просто спираль в собранном виде хрен воткнешь
тут только верхнею шайбу точно подобрать и слегка ее для верности укрепить намоткой провода, должно хорошо держать и не течь

Я сейчас пробую испытать полупрозрачную прокладочку из карта за 65 р., я думаю ты понял о чем я говорю, она мене сильно прилегает к корпусу внутри
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
stapler минут через 15 будет готова (бета 2)

Ну что эксперимент оказался удачным, правда воздуховод забыл расширить и из за этого медленней курить приходится, а так очень даже ничего, завтра будут запчасти для завершения проекта, нужно проверить на протечки вверх кормашками. Как и говорил я взял полупрозрачную прокладку из того самого карта, она у меня была несколько дней назад замазана силиконом, и центральное отверстие тоже, вставлял сеткофитиль с иглой, чтоб она через силикон прошла. Силикон хоть и расковырян был но всеравно дырочки в ней просматриваемой не образовывалось, иглу потом вытащил.
Короче получилась таже дрипка как и у нас с тобой только с баком вокруг.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Переделал на 1,5, самое оно
как та же, а еще же наверху у тебя шайба с площадкой, а это как бы бак в баке
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
1.5 -вкусная штука