eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 51 из 115 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Вэйпер Аватар для stapler
    может состав измениля, я весной брал последний раз, на все лето хватило, вкус не оторватся прямо был. завтра попробую, отпишу так или что изменилось.
    кубань у меня есть, щас с вишней мешаю в основном, она нормальная, но нет к ней такой тяги как к вирджинии была.

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

вот и аллюминивые мундштуки нагреваются. мне показалась от этого немного вкус теряется, есть такое ощущение вообщем, пока не нагрелись ничего, а потом как то теряется

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Да видимо подождать придется, с утра еще были хромированного цвета, а днем уже и их не стало. Наверное в следующем году уже ждать.
    Я посмотрел много чего уже раскуплено причем давно, на юлмарте в первую очередь многие позиции исчезли. Там даже с жижей напряг, осталась совсем не ходовая по никотину.
    Меня в Юле цена за флакон устраивала, френч пайп 30мл 18мг/никотин 240р. А у ФА 189р. за 10мл. 16мг/никотин, причем 18 у них этого сорта вообще отсутствует как факт

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    вот и аллюминивые мундштуки нагреваются. мне показалась от этого немного вкус теряется, есть такое ощущение вообщем, пока не нагрелись ничего, а потом как то теряется
    Ну тогда куплю ка я себе еще и пластиковый дрип на пробу)))

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Я тут по ходу пьессы разглядывал различные баки и что то мне вспомнилась такая штуковина как пористая пластиковая трубочка из зажигалок, вот думаю если бак мастрячить, может ее каким нибудь боком туда прикрутить, единственное надо не допускать ее нагрева, а то она сама в жижу превратится

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

stapler Хочу у тебя спросить, сетка с сантиметров двух жижу хорошо будет подымать?

это вместо сетки?
    сплавится. сильно нихром греет. наглотаешься дряни

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------

хорошо, хорошо и с 4х сантиметров поднимает, опробовал сам.

а, понял, верхний бак. лучше возьми силиконовою заглушку, но толщиной мм в 3-4 или 5 даже, прорежь в ней дыру трубочкой под сетку, чтобы плотно, но не перекрывала ход жижи, нано-трение так сказать. и встав ее в катриж или как он там называется. отдавать будет четко и течи не будет. тяга упадет конечно, но это наверно можно обойти, расширить как то дырочки

Сижу соображаю, что можно с баком сделать, который мне на халяву достался 510 SmokTech DCT 3.5 мл(Бак)
    Он ведь зараза весь пластиковый, а спираль хорошо греется, вот сижу придумываю как бы сделать его обслуживаемым да приетом его не превратить в кусок безполезной пластмассы.
    Вот допустим если каким то макаром внедрить в него сетковитиль со спиралью, он поплавится, да и карт в нем тоже металлический стоит

камеру сверху бака мастрячь и колпачек с мундштуком к ней, тогда не сплавится

Да наверное примерно так и сделаю, надо будет купить сам бак, на фрутемасло продается, единственное он на 3,5 куба, но наверное и шестерки как у меня тоже по запчастям будут. Очень хочется при всяких таких переделках не терять во внешнем виде.
    Можно и самому сделать красивый, но токарных станоков у меня нет, да чертежник из меня никудышный, если токарям заказывать, а на пальцах объяснять не резон, если только токарь не е-курильшик))))

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

stapler У меня еще вчера мысля родилась, может нам дуал коил замутить? Или вообще трио

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Впринципе сложного ничего нет

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Или бак с одновременной подачей жижы с верху и с низу, тогда две спирали совсем актуально будет

вообщем то нужна только верхняя часть. под диаметр бака у токаря закажи болванку(не знаю как ее назвать) с резьбой под колпачек, сам колпачек с поддувом и дыркой под мундштук.
    эта болванка на кольцах в трубу, в ней же отверстие с ложем под керамическую площадку и через которое пойдет фитиль и стойки. керамика сам снаеш почему и + не надо огород с изоляторами городить. ну а нижнюю часть тоже заказать или самому сделать, можно на резьбе, можно и на кольцах тоже. под бак трубок много найти можно, к примеру в лаболаторных магазинах наверняка разные есть

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------

а куда столько. не всосать столько пара, так и подавиться не долго. я щас так настроил, что тяги раза в два меньше стал делать, если дольше тянуть то много как то пара, чуть ли не жевать приходится

если тебе маловато пара, скинь виток-другой нихрома, тяги короче будут, пар добавится и все такое.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

для машины стик сделай, бак сбоку батареи, бак с батареей в корпус, снаружи только камера с мундштуком. тут совсем просто. найти или сделать корпус красивый и удобный, это сложней на мой взгляд.

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    а куда столько. не всосать столько пара, так и подавиться не долго. я щас так настроил, что тяги раза в два меньше стал делать, если дольше тянуть то много как то пара, чуть ли не жевать приходится
    Это я так для экспиримента, клиромайзер чиненый перечиненый скоро кони двинет, я из него попробую дуал коил сделать на иголках, единственное смущает успеет ли жижа до верхней спирали добежать.
    чуть ли не жевать приходится
    Хорошо бы на это посмотреть, жевать пар, здоровски сказал

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------

Мне по поводу верхней спирали кажется что 50/50, либо дойдет либо не дойдет. Третьего не дано

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------

Я кстати никак не могу выяснить что за тряпочка такая интересная которой спирали на клирах и картах обматывают, гореть не горит, но плавится, причем без запаха и практически без внешнего вида плавления, просто исчезает над зажигалкой

дойдет. тут как сеть намотать. туго - или не дойдет или с перебоями, через раз-два гарь или с привкусом горелости будет, слабо - пар жидкий будет, вкус упадет и крепость.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

а я не видел таких клиров, не представляю даже.
    Последний раз редактировалось stapler; 22.12.2011 в 02:51.

а я не видел таких клиров, не представляю даже.
    Да это любой дуал коил
    Вот тут видяшка есть как его разбирают, там увидишь тряпочки которыми спирали обернуты
    Клиромайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, Прозрачный с мундштуком

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Я пару таких тряпочек сжег, так от них даже кучки пепла не осталось, испарились блин в нибытие

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

не ту видяху я тебе кинул
    Клиромайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, Прозрачный

такую тряпочку кажется один крендель с западного форума использовал, наматывал на сетку, а по верх нее уже спираль. весной это было, тряпочка похожа очень.

Ну для меня ее использование сомнительно, она накапливает в себе гарь и не моется. Я ее когда пробовал помыть то она в местах соприкосновения со спиралью рассыпалась и там получилась дыра. Короче муть какая то, я свои клиры перебрал, заменил в них тряпочки на стеклоткань тонкую, и сверху как чехол надел кремнеземный шнур ШК-3, а потом уже обратно намотал штатный синтепон

---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------

Я тут вспомнил, трубочки из нержавейки похожего диаметра что на клирах и на картах стоят, используются в сантехнике, на днях попадется в руки померю внутренний диаметр, если подойдет то их можно будет брать в сантехнических магазинах, они, там по метру продаются. Но помойму они хромированные еще до кучи, а это я уже не вкурсе насколько безвредно

Пользователь Аватар для makarewich13
    Вайперы всех стран, гоп до кучи)))

Привет честной компании!
    Прочитал всю тему, очень интересно, stapler-у респектищщщщще! Решил отметиться по поводу проблемы с керамикой. Я обитаюсь ещё на паре немецких форумов, так вот там уже с год примерно используют в этих целях Stewalin. Порошок на керамической основе, разводишь водой, заливаешь, застывает в течение получаса, по принципу гипса, только прочный получается по отвердении, но довольно легко обрабатывается. Как немцы пишут - безопасный до 700 градусов, в общем что-то типа того. Сам использую его во всех своих модах, отличная вещь, ни вкуса, ни запаха, элементарен в использовании. Единственная проблема - задал его кириллицей (стевалин) - не нашёл в поисковике... Может он в России как-нить по другому именуется, не знаю. А в Германии без проблем купить. Например здесь: hobbyversand-schlachter.de/contents/de/d59_Giessmassen-Stewalin-Keramin.html (впереди три w добавить с точкой, а то мне ссылки кидать ещё не разрешается. Так я вродь и не рекламирую ничего, просто помочь пытаюсь)))
    Там ещё керамин на странице, судя по описанию, нечто подобное, но его не пробовал, не знаю.
    С удовольствием слежу дальше за развитием темы)))

в поисках в основном все на немецком про стевалин находит, похоже у нас такого нет, а может это таже полимерная глина для лепки, которую обжигают.
    хотя ты пишешь, что твердеет сама. наверно хорошая штука

Пользователь Аватар для makarewich13
    Обжигать точно не нужно, по принципу работы с ним на гипс очень похоже, но по твёрдости - как керамика практически. Очень хорошая штука. Я не думаю, что в России его нет, скорее всего под другим названием.

makarewich13поищем.

CRAZY-I
    купил на тестер батарею, померил атом, 1.4-1.3 ома

---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

он и раньше так показывал, на 2 омах помню было не совсем хорошо парить, а летом еще ViktorZ посоветовал на 1.4 настроить, у меня на тот момент было что то типа 1.8, 1.4-1.5 супер парит

Страница 51 из 115 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... ПоследняяПоследняя