а ты просто сделал, чтоб сопротивление померять или уже попробовал покурить?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
сфоткал бы, может будет понятно где косяк у тебя
а ты просто сделал, чтоб сопротивление померять или уже попробовал покурить?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
сфоткал бы, может будет понятно где косяк у тебя

Я уже покурил, хорошо курится, единственное что жижу надо жидкую использовать, вот например френч пайп от Dekang не подходит, густая очень, а все остальное пркрасно курится.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Заказал себе 510-т атомайзер, хочу и из него такую же хрень сделать
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
а ты не 510 атомайзер покупай, а 510 картомайзеры есть с металлическим корпусом, дешевле намного, а в длине корпуса выиграешь пару мм

А ну тогда вообще дастишь фантастишь, у меня как раз такой есть в наличии
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
там трубку отпилил, все выкинул, ну может паять не совсем удобно, а если разобрать коннектор, то гууд

Да про конектор я в курсе, на его-т так делал

Ну что бак про который я писал ранее, я получил. Могу сказать следующее, выглядит симпатично, единственное пока стекло не затрется, а так внутри там стоит специальный картомайзер. Когда он выйдет из строя предлагают купить новый карт, а я заметил что если кому лень будет что либо делать с этим баком, то туда можно засунуть обычный карт, предварительно содрав с него пленку, либо засунуть туда клиромайзер, единственное что надо будет сделать в обоих вариантах, это просверлить в корпусе карта или клира отверстие

Еще не пробовал, через полчасика скажу, только что залил карт и бак надо чтоб синтепон пропитался. Можно и быстерй, но у меня жижа густая очень.
А так, скоро обязательно отпишусь
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Сейчас набодяжил жижи разной с аромами, все какие то не вкусные, слпдковатые и табачком совсем не отдают.
А забодяжил я, Табачный Perique black (Сильный крепкий аромат трубочного табака) и Табачный Cuban supreme (Роскошный аромат кубинских сортов табака)
Фуфло, никакикими сигарами и табоком не отдает, даже близко не лежало, да и по вкусу одинаковые почти
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
stapler Ты какие юзаешь?
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
У первой аромы привкус отдает каким то овощным рагу
я такие же юзаю, + virginia, но сейчас из табака как раз как у тебя осталось, вишня двух сортовв и банан , еще на днях приобрел вирджинию, просил от фа, она лучшая, но дали видимо разлив какой то китайский - вот это точно говно. а Фашные вкус класный только на сетке, ну там можно что то добится колдовством разным на синтепоне с нитками, все равно не тот вкус, искаженный сильно.

Ну вот у меня тоже от Фа аромы, вирджинию тоже собираюсь купить.
Но пока из всего опробованного мне больше всего нравится френч пайп (французкая трубка), правда в качестве аромы я ее не видел, только готовая от ecis Dekang, очень похожа на табак, но есть одно но, она очень густая
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Попробовал я бак, нормальная штука, курится как и все клиры и карты, легко, пар есть вкус такой же как и у клиров и картов, единственное отличе в том что заправлять намного реже придется. Сдохнет когда предустановленный в нем карт, буду из него нормальный бак делать с скеткофитилем
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
stapler Скажи пожалуйста, сколько у тебя высотой 510 атом замоденный?
А то я еще один призент получил Картомайзер Magnum, пдумываю из него соорудить такую хрень, не покупая атомайзер 510 как ты и рекомендовал.
Этот карт высотой меньше остальных, 4 см вместе с конектором.
корпус от 510 у меня 2.3мм, а от карта - 2.4мм. можно еще чуть повыше, типа 2.5-2.8, выше уже будут какие-то потери, вкусе. паре и.т.д. я ставил корпус от клира прозрачного, он длинный, фигня получается, можно конечно курить, но типа дамских сигарет выходит.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
чет я не понял сразу, 4см! много.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
сейчас ваяю генезис полный, на базе атома тип-А. к 21:00 подъедет фотик нормалный, выложу фотки, может уже и сделать успею
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
все плошадки керамические делаю, стойки - иглы, принципиально.
а сколько в корпус атома А жижи входит. с учетом того, что не будет стакана внутреннего и площадка почти заподлицо с коннектором, 3мл влезет или больше?

Да выше то как раз и не надо, я это все к чему, хочу попробовать замутить с 510 из за того что с eGo-t сложностей много, и ощущения курения тоже по разному бывают. Я хочу соорудить конструкцию из 510, а с наружи поставить конус чтоб внешний вид не терялся, конус я сегодня купил.
Единственное конус придестя тоже немного замодить, а то он на сантим короче чем его-т, сделаю выпресовку резьбы из него и вгоню его в конус от его-т. Как тебе такая идея?
тож думал конус приделать, все руки не доходили, хорошая идея, нравится.

Другие картомайзеры 5см
3мл войдет, только вот они могут спокойно вытечь из места где конус на атомайзер напресовывался
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Если туда жижу просто так заливать, то боюсь принаклоне или переворачивании она вытечет через дрип тип
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
И еще если делать очень близко площадку с конекторм, то могут наверное иголки отпаятся
все это я исключил. должно получится по идее

stapler Желаю тебе удачно собрать очерендную конструкцию, а я уматываю в Финку, приеду погдлядим если фотки будут
вот такой генезис получается. осталось немного прилизать, проверить на течь и буду пробовать в работе.
иглы к сожалению не поставил, коротковаты оказались

stapler Приветствую, ну как получилось сделать, фунциклирует?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Я так понял что ты весь испаритель разместил на верхушке конуса.
Я его раместил в нутри конуса, так чтоб она не потеряла внешний вид и не увеличилась в размере
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Я кстати все же заказал себе его-с
Мини набор с одной сигаретой, больше то собственно и не надо, да и вобще из всего набора мне нужен только конус да испарители.
А цена вопоса 1495р.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Как получу, начну ее модить