eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 115 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Вэйпер Аватар для stapler
    а ты просто сделал, чтоб сопротивление померять или уже попробовал покурить?

---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

сфоткал бы, может будет понятно где косяк у тебя

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Я уже покурил, хорошо курится, единственное что жижу надо жидкую использовать, вот например френч пайп от Dekang не подходит, густая очень, а все остальное пркрасно курится.

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

Заказал себе 510-т атомайзер, хочу и из него такую же хрень сделать

а ты не 510 атомайзер покупай, а 510 картомайзеры есть с металлическим корпусом, дешевле намного, а в длине корпуса выиграешь пару мм

там трубку отпилил, все выкинул, ну может паять не совсем удобно, а если разобрать коннектор, то гууд

Ну что бак про который я писал ранее, я получил. Могу сказать следующее, выглядит симпатично, единственное пока стекло не затрется, а так внутри там стоит специальный картомайзер. Когда он выйдет из строя предлагают купить новый карт, а я заметил что если кому лень будет что либо делать с этим баком, то туда можно засунуть обычный карт, предварительно содрав с него пленку, либо засунуть туда клиромайзер, единственное что надо будет сделать в обоих вариантах, это просверлить в корпусе карта или клира отверстие

как куриться он?

Еще не пробовал, через полчасика скажу, только что залил карт и бак надо чтоб синтепон пропитался. Можно и быстерй, но у меня жижа густая очень.
    А так, скоро обязательно отпишусь

---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------

Сейчас набодяжил жижи разной с аромами, все какие то не вкусные, слпдковатые и табачком совсем не отдают.
    А забодяжил я, Табачный Perique black (Сильный крепкий аромат трубочного табака) и Табачный Cuban supreme (Роскошный аромат кубинских сортов табака)
    Фуфло, никакикими сигарами и табоком не отдает, даже близко не лежало, да и по вкусу одинаковые почти

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

stapler Ты какие юзаешь?

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

У первой аромы привкус отдает каким то овощным рагу

я такие же юзаю, + virginia, но сейчас из табака как раз как у тебя осталось, вишня двух сортовв и банан , еще на днях приобрел вирджинию, просил от фа, она лучшая, но дали видимо разлив какой то китайский - вот это точно говно. а Фашные вкус класный только на сетке, ну там можно что то добится колдовством разным на синтепоне с нитками, все равно не тот вкус, искаженный сильно.

Ну вот у меня тоже от Фа аромы, вирджинию тоже собираюсь купить.
    Но пока из всего опробованного мне больше всего нравится френч пайп (французкая трубка), правда в качестве аромы я ее не видел, только готовая от ecis Dekang, очень похожа на табак, но есть одно но, она очень густая

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

Попробовал я бак, нормальная штука, курится как и все клиры и карты, легко, пар есть вкус такой же как и у клиров и картов, единственное отличе в том что заправлять намного реже придется. Сдохнет когда предустановленный в нем карт, буду из него нормальный бак делать с скеткофитилем

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

stapler Скажи пожалуйста, сколько у тебя высотой 510 атом замоденный?
    А то я еще один призент получил Картомайзер Magnum, пдумываю из него соорудить такую хрень, не покупая атомайзер 510 как ты и рекомендовал.
    Этот карт высотой меньше остальных, 4 см вместе с конектором.

корпус от 510 у меня 2.3мм, а от карта - 2.4мм. можно еще чуть повыше, типа 2.5-2.8, выше уже будут какие-то потери, вкусе. паре и.т.д. я ставил корпус от клира прозрачного, он длинный, фигня получается, можно конечно курить, но типа дамских сигарет выходит.

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

чет я не понял сразу, 4см! много.

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

сейчас ваяю генезис полный, на базе атома тип-А. к 21:00 подъедет фотик нормалный, выложу фотки, может уже и сделать успею

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------

все плошадки керамические делаю, стойки - иглы, принципиально.
    а сколько в корпус атома А жижи входит. с учетом того, что не будет стакана внутреннего и площадка почти заподлицо с коннектором, 3мл влезет или больше?

Да выше то как раз и не надо, я это все к чему, хочу попробовать замутить с 510 из за того что с eGo-t сложностей много, и ощущения курения тоже по разному бывают. Я хочу соорудить конструкцию из 510, а с наружи поставить конус чтоб внешний вид не терялся, конус я сегодня купил.
    Единственное конус придестя тоже немного замодить, а то он на сантим короче чем его-т, сделаю выпресовку резьбы из него и вгоню его в конус от его-т. Как тебе такая идея?

тож думал конус приделать, все руки не доходили, хорошая идея, нравится.

Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    чет я не понял сразу, 4см! много.
    Другие картомайзеры 5см
    Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    все плошадки керамические делаю, стойки - иглы, принципиально.
    а сколько в корпус атома А жижи входит. с учетом того, что не будет стакана внутреннего и площадка почти заподлицо с коннектором, 3мл влезет или больше?
    3мл войдет, только вот они могут спокойно вытечь из места где конус на атомайзер напресовывался

---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------

Если туда жижу просто так заливать, то боюсь принаклоне или переворачивании она вытечет через дрип тип

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------

И еще если делать очень близко площадку с конекторм, то могут наверное иголки отпаятся

все это я исключил. должно получится по идее

вот такой генезис получается. осталось немного прилизать, проверить на течь и буду пробовать в работе.
    неубиваемый, вечный атом Изображения

иглы к сожалению не поставил, коротковаты оказались

stapler Приветствую, ну как получилось сделать, фунциклирует?

---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------

Я так понял что ты весь испаритель разместил на верхушке конуса.
    Я его раместил в нутри конуса, так чтоб она не потеряла внешний вид и не увеличилась в размере

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------

Я кстати все же заказал себе его-с
    Мини набор с одной сигаретой, больше то собственно и не надо, да и вобще из всего набора мне нужен только конус да испарители.
    А цена вопоса 1495р.

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------

Как получу, начну ее модить

Страница 44 из 115 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя