eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 115 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Ну у меня вообще проблем нет на чем сидеть, два атомайзера, одна лрка, три разных клиромайзера и два картомайзера
    Сейчас в двух магазах вечно разнообразные акции проходят, заказываешь что нибудь и выбираешь себе подарок, вот я и нахвотался, не считая всяких разных чехольчиков, благо пункт выдачи рядом с домом находится

Вэйпер Аватар для stapler
    а я как год назад три 510 купил, переделал, и неделю назад, сдуру тип-А взял (лежит, делать не охота и ни к чему), а еще клир с силиконовым колечком покупал ради коннектора, один от 510 в раквине утопил, все больше не покупал ничего.
    сетка все думаю остальное заменяет, лишь бы приспособить.

А ты в самодельную жижу добавку для пара подкапываешь?
    MTS Vape Wizard смягчает кислоту восприятия вкуса, он делает пар для вдыхания более густым, и это приносит любой жидкости для электронных сигарет насыщенность и глубину.
    Ароматизатор FlavourArt - MTS Vape Wizard

---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------

Согласен с сеткой проблем нет и гарри не посещает, а то атомайзеры выходят из строя быстро, вкус слабоват (что покурил что радио послушал) и гарри вечный и неизбежный, стоит только разок нитку в спирали перегреть или жижу долить забудешь и все, кранты считай атому, тянутся плохо забиваются часто, вообщем минусов полно.
    А ты не пробовал сифон в раковине разобрать, может твоя запчасть досих пор там на дне плавает, это я тебе как сантехник рекомендую)))

той зимой была, щас нет, да вроде и так пара достаточно иногда и лишний затяжки короче делать приходится. на 6мл капаю 1-2 капли любой аромы(табачки в основном), кислоты не чувствую вроде.
    на сетке все по другому, чище, вкуснее паристей, тхастей.

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

сифон уже мастер приходил разбирал, чистил, а до этого еще был мастер он то гад как раз сифон и не поставил, а напрямую трубу поставил, вот 510 и утек)

Да я заметил что на сетке на много все ярче и круче, даже клиромайзеры не то стали после сетки.
    Хотел бы я посмотреть как атомайзер Joye 510-Т внутри выглядит или он такой же как и его-т?

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------

Без сифона круто наверное было, воняло небось сранью канализационной

---------- Сообщение отправлено 13.12.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.12.2011 в 23:54 ----------

Я кислоты в самодельных жижах тоже не ощущаю, а вот пару в сравнении с готовыми маловато будет, думаю прикупить себе этой хрени, может изменится что к лучшему

я в глицирин воду еще для иньекций добавляю 1 ампулу на 100мл, мож поэтому пара мне хватает

Залил я короче под керамической чашкой все силиконом, высохнет, одену железное кольцо и в один слой проложу все же наверное метапеной, и посмотрю что будет.
    Еще один атом без чашки керамичкеской просто силиконом залил и разравнял, ну и канавку для жижи сделал, подгорает силикон сволочь, а вот если туда жижи налить внутрь то не подгорает но пару почти нет, да и носить такой не возможно будет, если верх кормашками подвесить, то через дрип тип вытечет жижа

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Это что еще за вода такая, может это просто обычная дистилированная?

ну да дистил., называется так просто

А еще сейчас голову ламаю над атомом его-т тип В, друг дал посмотреть и попробовать выяснить как отремонтировать, он практически совсем новый, а течет безбожно, думаю чтоб с ним такого сотворить чтоб не протекал

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Я тоже воду добавляю, 5% где то

---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Разобрал я его-т тип В, шну внутри спирали за пару дней использования сгорел, фитиль черный как сажа и короткий, нихромовая пружинка у мерхнего края чашки, походу брак откровенный

Пользователь Аватар для pirx
    stapler
    А есть зависимость от того как сетка скручена- ромбиками или квадратиками по отношению к оси фитиля?
    И второе как влияет количество дырок на дюйм (Меш).

может и есть или должна быть, но пробовал и так и этак ставить - ее нет. сетка ведь только доставляет жижу до спирали и от того с какой скоростью - гарь или ее отсутствие, 400 и 350 мешей, обе без нареканий, не могу даже сказать какая лучше. но это у меня на дрипе, длина фитиля сз сетки - 1.5мм примерно, как на генезисе, там может все по другому проявится, ходя не думаю. от способа скрутки будет зависеть. плотно мотать нельзя, чтоб и воздуху и жиже циркулировать было где, да и плотно спираль мотать плохо, придется приноравливатся подгибать сетку или нихром, стойки ближе-дальше, вощем настраивать, а это не даст повторяемость 100%%, да и нудно.

диаметр сетки влияет на крепость, ТХ так сказать, чем меньше тем крепче, но при этом уменьшаем саму длину сетки, что скажется на заборе жиже, и можем постоянно получать гарри, т.к. спираль начинает прокалять сеть насквозь и жечь жижу и .т.д. и .т.п.
    вощем тут все друг от друга зависит, геометрия корпуса тоже влияет, опять же меньше лучше во всем.

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

а я это вроде и написал. кол-во мешей это таже скорость поставки жижи, естественно мелкие ячейки лучше передают каплю в рядом стоящую - быстрее, а для наших целей от 300 до 400 годятся все получается

stapler Да ты все правильно написал, просто пока я печатал и отправлял, ты меня опередил

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Блин, силикон долго сохнет, а так хочется уже эксперимент провести, придется видимо до завтра отложить

основная роль спирали - испарять, накалятся и остывать, влияет на продолжительность работы аккумулятора. тоньше и больше - лучше испаряет, но пар мягче, водянистей, дольше держат акки, т.к. накаляется и остывает быстрей, за счет этого меньше дожиг жижи, влияет на вкус. толще - суше, но все наоборот. все эти недостатки можно убрать с помощью размера корпуса, почему и остановился на 510, проще. а можно подкорректировать спиралью, т.е. кол-вом намотки, толщиной фитиля, да дырочкой - дальше-ближе и .т.д

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

так он и пару суток может сохнуть, хотя там немного у тебя, все сверху, к утру должен

Да, я думаю высохнет к завтра, пробовал использовать пистолет с горячим силиконом, но он плохо прилипает, так что не катит

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

stapler Ты ничего не нашел про трехкомпанентную креамику про которую ты писал не давно?
    А то я в инете пошарился, нашел только краску и называется она жидкая керамика, думаю она точно нам ни чем не поможет

я думал в этом пистолете что то типа пластика, не знал что там силикон.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

я ж писал выше, пропустил ты наверно, нашел, там эпоксидные смолы добавляют и еще много разной химии, чего нам и в продуктах в избытке хватает

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

пока пользуй силикон и подумай над глиняным горшочком, вроде лучше ничего подручного нет больше

Да, в пистолете силикон свеобразный, к повторному нагреву он относится так же как и к первому, станет жидкий, да липнет он далеко не ко всему, так что тоже не пойдет.
    Да уж, такую керамику курить нет совсем никакого желания

кстати, если у тебя нет силикона или не охота искать-ждать где купить, купи в аптеке детскую силиконувую прозрачную соску, рублей 40 стоит, у нее края толстые мм в 2а, по диаметру на тип А-Б должно хватит и толщины этой для лунки отцентровать сеть тоже

Еслиб керамическая чашка была бы впритирку с железным колечком то вообще никаких бы проблем не было бы, а отверстия на чашке можно и замазать, хоть тем же алебастром.
    Надо дождаться его-с и эксперементировать с ним, я думаю там все решиться на раз два, ну или почти так

---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Насчет соски хорошая идея, надо будет воспользоваться
    Только что вспомнил где можно взять силикон, атомайзеры и катриджи продаются с силиконовыми заглушками, и как раз у меня их полно

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Сделал из двух заглушек атомайзера, как раз 2 мм получилось

Страница 39 из 115 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя