eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 115 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    2,2 - 2,8 ом. Или для егошной батарейки на 1000 махов это нормально,
    нормально парить от 2х до 3ом без последствий с нормальным вкусом.
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Вэйпер Аватар для stapler
    вот вредность и пугает, тока что пил чай на кухне, в новостях про силикон в сиськах говорили, воощем отваливаются они (сиськи), силикон как я понял ради удешивления вместо медицинского ставили промышлинный, какой у нас хрен знает, правды никогда не узнать, керамика лучший выход для параноиков)

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    силикон в сиськах говорили,
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Я думаю можно попробовать, что типа затирки для плитки
    Вот клевые сиськи получацца!
    спойлер  

тут на форуме на днях попалась, кто то из московских на каком то бетонном заводе, то ли институте, брал трехкомпонентную керамику то ли жидкую то ли густую и она вроде твердеет как то, если видел и помнишь ткни, где. интересно, что за штука такая?

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

это уже в майями кто то цемент в задницу загонял, формы Ата-аас выходят!

четко все, ну так же все и у меня было. разнита лишь что у меня 510. если оставить метапену, то и заполнять ничего не надо, она круглая по форме атома как раз, единственно снизу контакт + изолировать надо ну и сама метапена немного напрягает, а так будет клево, она еще как собиратель излишков будет.

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

завтра еще подумаю над этой идеей, может так попроще будет

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

а если взять горшки глиняные и подобные изделия, они вроде помягче посуды и из них сотворить, думается их сверло возьмет и надфильком пройтись легко будет

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Насчет метапены не знаю, она забиваться будет, придется все разбирать и промывать, небольшой но гемор.
    Я сейчас думаю можно сделать таким макаром, все что под чашкой залить эпоксидкой, а фокруг нее проложить синтепон, его менять проще будет, но опять же есть но, насколько безвредна эпоксидка и синтепон, хотя ни то не другое прямого контакта со спиралью не имеет

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

Да, глину обработать намного проще, сверло ее точно возьмет, особенно если с водичкой

в самом коннекторе атома я полость всю наполовину заполнил пробкой (крошка), а поверху залепил пластик для обжига (детския для лепки) по его верху пустил пару слоев полиэтилена, ну и силикон поверху всего. ну и пусть забивается метапена или думаешь протухнет со временем? так раз в месяц водой точно промывать будем.

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

она же тоже вроде как керамика, помягче только. купить реально, даже глиняные чайнички продаются, дороже правда думаю, чем крынка под молоко

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    stapler Вы вот говорили что фторопласт подгорает. а подгорает в каком месте, именно где стойки идут или же где сеточка соприкасается с ним?
    По идее правильный фторопласт Ф4, но не репродуктивный, т.к. он не применим для пищевой промышлености - до 200 градусов держит легко.
    Т.е. по идее подгорать могло только когда жижа закончилась и просто нагреваешь спираль с сеточкой.

PS: блин, все никак не соберусь себе сделать такое же
    PPS: могу дать ссылочку где брал стержни в Люберцах 2 стержня длинной по 30-35см (уже точно не помню) диаметром 20мм - взял за 300р где то.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Во что я нарыл про эпоксидку

Вредная смола и отвердитель?
    Хотя отвержденная по правильной технологии эпоксидная смола считается абсолютно безвредной при нормальных условиях, ее применение сильно ограничено, так как при отверждении в промышленных условиях в ЭС остается некоторое количество золь-фракции - растворимого остатка. Он может нанести серьезный урон здоровью, если будет вымыт растворителями и попадет внутрь организма. В не отвержденном виде эпоксидные смолы являются достаточно ядовитыми веществами и могут также навредить здоровью.
    Компоненты эпоксидной смолы очень канцерогенны.

эпоксидка жесткая штука - не хочу.
    фторопласт подгорал внизу, на выходе из дырок, где иглы, не где сетка, может и жижи тогда не было, прожигал можетили еще что, но уже как то напрягает. в люберцы мне далеко, я на севере москвы, если совсем как то припрет или случайно рядом буду, тогда зайду куплю.

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------

в трехкомпонентной керамике тоже понамешано, почитал, и эпоксидка и хре знает еще что, дунул пару раз и аГа, нафиг ее.

буду точно из глиняного коршочка делать, нашел чайничек, завтра уйдет жена, разобью случайно, на ощуп и глаз материал вроде тот что надо

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------

как я понял его и отполировать можно будет, особенно важно внутри готовой чаши для хорошего стока жижи и по бокам для посадки корпуса и проточить канавки под кольцо силиконовое можно будет для дополнителного устранения протечек и прочности
    Последний раз редактировалось stapler; 12.12.2011 в 23:54.

А я хочу дождаться когда его-с по частям продавать начнут, там никаких заполнений полостей делать не надо, передалать под дрип будет проще простого и пайки там практически нет
    http://icigarette.ru/elektronnaya-si...oye-eGo-C.html

да, точно, забыл совсем. обещали в этом месяце вроде. тогда надо подождать.

Это помойму самый оптимальный вариант чтоб его замодить, нашел где целиком продают за 80 бакинских, а вот по частям обещали в середине декабря

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

Есть еще американский магаз, там и по частям и наборами продают, набор 70 баксов, конус 13, блистер из пяти атомов 26 бакинских.
    Но сволочи с Рашн педерашн не работают, надо посрекдников наверное искать

да что тут подождать осталось, с нового года точно то появятся. а пока и на силиконе посижу тогда

Страница 38 из 115 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя