eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1726

Тема: Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от PavelTLT Посмотреть сообщение
    Но простейший способ с измерением напряжения аккумулятора без нагрузки (4В и более - alarm!) для новичка более чем полезен и обязателен к исполнению. Имхо.
    Это точно. А точнее просто необходимо человеку знать, есть у него стабилизатор в используемых аккумах или нет.
    Как дело второе.
    И думаю не стоит разводить дебаты у кого и сколько вольт он выдает. И какие у него аккумы. Это отдельная тема. Долгая песня. Для начала нужно быть уверенным есть он вообще или нет и не было.
    Иначе разговор про на мотку и ловля вкуса на разных омах может уйти в другое русло...

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Доцент Ну тогда тебе наверное в шапку темы надо вставить, что данный атом расчитан на беспроблемную (или както иначе сформулировать) работу с аккумами таких то фирм. А то вот новички о которых сейчас речь идет прежде всего про твой атом, да и про другие обслуживаемые атомы тоже наслышаны/начитаны, а про аккумы и чем их едят могут и не знать. Кто в провинции отличит Джой не Джой если продавцы сами толком не знают и с тирнет магазов не все начинают...

Пользователь Аватар для PavelTLT
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    в шапку темы надо вставить, что данный атом расчитан на беспроблемную (или както иначе сформулировать) работу с аккумами таких то фирм.
    Мне кажется это только усложнение.

Проще:
    Взял свой аккумулятор eGo и проверил. Если больше 4В без нагрузки - у тебя нет стабилизатора (читать: "получится фигня, а не парение).

И каждый выводы сделает сам.

EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Согласен, когда человек уже прошел школу платного обучения, а если совсем новый, я например всех кто интересуется у меня отсылаю с этими кЕтайскими к.... и даю и этот электронный адресочек типо вот такие аппаратики весчь а остальное редиски делали и что им? Если ещеи мы продолжаем спорить об аккумах?. Чисто за брэндами гоняться тоже не стоит, но ведь уже есть и не малая статистика и про Джой и кингеру и многие клоны. Согласен несколько уход в другую ветку но как атом без акума так, что по любому пересечение тем неизбежно, токо вот в шапку имхую не надо ББ я сам их до сих пор боюсь

P.S. че как там скоко щас запятых наставил

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

И не ходить ведь в магаз с тестером?

Записей в дневнике
    4
    И не ходить ведь в магаз с тестером?
    Обязательно!

че как там скоко щас запятых наставил

EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    оффтопик:

Гуру Аватар для 939
    оффтопик:
    P.S. че как там скоко щас запятых наставил
    Зачет! А на кой! кищерме еглы

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Нет если серьезно, то атом конечно голова Е-сиги, но ведь и без Силы ему никуда Мне кажется, надо так сказать какойто образ старт-кита создать (токо не дефолт кЕтайский), чеслово пинать молодь(во как я) от темы к теме легче всего, и ухмыляться с высока вслед мол чайник, но не конструктивно это гоня людей в эту кЕтайскую школу или сказать допуская (ей богу все наши заумные базары сдесь для многи ЛЕС просто) мы отдаем не самых плохих своих ребят и девушек в руки не скажу чью сами знаете. Раз атом голова Е-сиги голове и начинать или я не в ту степ, тустеп
    Последний раз редактировалось LEPS; 21.08.2011 в 23:07. Причина: русский меня доконает:)

Гуру Аватар для Доцент
    Ну для этого тема и создана. LEPS но тут какое дело. Вот когда в учился машину водить. Думал как скоростя переключать. Когда какую. Пора не пора.
    Задолбал всех и иструктора в том числе. Потом забыл и стал просто ездить. Все на автомате, давно и не думаешь про них, просто едешь. Так и тут, подзабыли уже всё, те кто путь прошёл. А нужно то вспомнить и другим помочь, да и для себя новое открыть...
    Вот такой кищерме еглы
    У еще думаю что первый пост вообще не читают, давно уже.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    еще думаю что первый пост вообще не читают, давно уже.
    Тогда FAQ (его, наверное, каждый нормальный новичок прочитал).

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    оффтопик: многие в известно каком кабинете, книги/журналы с последней страницы начинают читать, но то ведь ГДЕ, а мы как раз ОТТУДА и пытаемся вылезть

---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от PavelTLT Посмотреть сообщение
    Тогда FAQ (его, наверное, каждый нормальный новичок прочитал)
    Вот я нормальный новичек начитался этого фака и потом пошел и купил старт ЕГО-Т за три тыра, и в итоге здесь ,а щас отношение к великому соседу вашпэ полный кищерме оглы ущу

Новичок Аватар для saint_tim
    эх, приедут мои аккумуляторы 1000 с хэвена, буду вольтаж проверять )
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    saint_tim
    С хэвена придут с стабилизатором, можете даже не замерять.

Гуру Аватар для 939
    Вот я нормальный новичек начитался этого фака и потом пошел и купил старт ЕГО-Т за три тыра, и в итоге здесь ,
    еше +3500 тыра и получается стабильный вольт в виде вари и спрашивается зачем эти
    а щас отношение к великому соседу вашпэ полный кищерме оглы ущу

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    С хэвена придут с стабилизатором, можете даже не замерять.
    надолго ли этот китайский стабилизатор в руках нашего пользователя, либителя ЛР

Гуру Аватар для Доцент
    939 Если бы мне умный человек сразу посоветовал: " Купи Доцент варю и не парься". В самом начале этой эпопеи, я бы ему все равно не поверил.
    А так с высоты не прокуренных дней, самому смешно. Понс , 801, мага еГо, еГо-Т, ну дальше не буду. Вот такой дурак.
    Как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    еше +3500 тыра и получается стабильный вольт в виде вари и спрашивается зачем эти
    А вы много знаете людей, кто в качестве своей первой сигареты выбрал варю с булей?
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    надолго ли этот китайский стабилизатор в руках нашего пользователя, либителя ЛР
    Что в вашем понятии долго, а что недолго?
    Да и ЛР - это тоже понятие растяжимое.
    Конкретизируйте вопрос.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Сложновато представить новичка готового растаться сразу с такими тырами за не пойми что, так что куды не сунься, пока видимо поле с граблями не перебежишь, да еще с закрытыми глазами

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    так что куды не сунься, пока видимо поле с граблями не перебежишь
    Платное обучение еще никто не отменял...

Вэйпер Аватар для voblerman
    Я не жалею о том ,что не приобрёл Варьку . Подобранное под себя сопротивление спирали ,правильная намотка и подача жижи ,обеспечивают парение Бульки (возможно и других обслуживаемых атомов) на 900ма Аку -ЕГО , не хуже чем на регулируемом ,стабильном питании ...по крайней мере в диапазоне 1.6- 2.2 ома .Есть на чём сравнивать и заявляю это не голословно. Большее сопротивление даёт более выраженный вкус очевидно плотность пара ? Не спорю ,возможно так оно и есть ,но в указанном диапазоне сопротивлений ,покупка дорогого Варивольта ,считаю неоправданна..Да ещё все поломки коннекторов Бульки отмечены при падении с Варькой! С его аку у меня уже сотню раз как минимум падала и ничего ... Я лучше бы приобрёл аку на 1100-1300 махов .Это всё ИМХО и не пинайте сильно ,особенно по голове -слабое место у меня

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    voblerman
    Подобранное под себя сопротивление спирали ,правильная намотка и подача жижи ,обеспечивают парение Бульки (возможно и других обслуживаемых атомов) на 900ма Аку -ЕГО , не хуже чем на регулируемом ,стабильном питании ...
    Добро пожаловать в клуб!

Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя