Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На смк с нижним мотаю низкий Ом, на фараона как правило высокий. С боковым не знаю какой будет лучше и принципиально ли это.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Привет всем. Мне вот интересно с фотками посмотреть как и кто накручивать спираль на е-бак "малыш" , кто добился замечательного вкуса. Помогите пожалуйста в выборе оптимальной намотки на этот ОА .
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Дня всем!!!Ребята, подскажите, сильно ли разнится Фараон от Самокрутки по вкусовым качествам при пользовании в одних тех условиях?Завербовал трех челов,они задали такой вопрос, а я не знаю что ответить на это!С компом они не дружат, поэтому сами и не могут найти ответ!У меня Самокруть !
Porok прочти первые несколько постов от MrFatCat и Денис70 ТУТ помоему полнее не скажешь...
Вопрос правообладателю Фараона! Диаметр нихрома на 3 ома какой предпочтительней использовать?
Мой чуланчег
Вопрос не мне, но поделюсь своими соображениями.
ИМХО, от мощности батареи зависит.
Если зачем-то понадобилось намотать на егошную батарею (например, любителю "мало пара"), то витков 8 тонкого нихрома на тонкий фитиль будет в самый раз.
Если на овала под 5-6 вольт, то на толстый фитиль 8-10 витков толстого нихрома будет изумительно. Или то же самое косичкой из тонкого нихрома, но последнее время мне лениво мотать косичкой, мотаю 0.2.
MrFatCat Спасибо. Я бы не не нашёлся что ответить. Я мотаю стандартно как то для себя. Привык. Все эти косички, колечки меня мимо пока обошли...
Доцент, зря, косички имеют право быть. Да и мотаются недолго, а отдача оправдывает затраченные усилия)))
MrFatCat Уважаемый, не были ли бы вы так добры дать ссылку на то каким образом вы испооьзуете картридж в Фараоне?
спойлер
LEPS Думаю, что это - но мне бы ссылочку на топик и приблизительную страницу. По возможности конечно, если есть где под рукой! Работаю по 12 часов и времени вычитывать все реально не хватает! )
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ветка http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11649.html пост подробный тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...tml#post742402 заниматься таким МОДингом любит MrFatCat
![]()
дедОК, LEPS Спасибо господа! То что надо! )
спойлер
Я перестал трамбовать синтепон сверху. Да, пар теплее, но конденсат не успевает оттекать. Через час-другой парения начинает заливать в рот. Учитывая, что я парю довольно мало, у других начать заливать может через 5 минут. Не рекомендую.
Достаточно только проложить центральный воздуховод из ушной палочки или палочки от чупа-чупса.
MrFatCat оффтопик: Предлагаю новую автарку =)![]()
спойлер