Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Уважаемые, есть вопрос!
Полистирол подойдет для контактной площадки?
Joyetech Cuboid +Samsung Q30 + Wotofo Lush + KangerTech SubTank Mini
А то делема у меня из чего ее делать, фторопласт мне не достать((((
Joyetech Cuboid +Samsung Q30 + Wotofo Lush + KangerTech SubTank Mini
Алебастр
обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда
на ФА выбор обслуживаемых атомов самокрутки и kila2. Есть какие-нибудь принципиальные различия? И не понял разницы в обдуве(боковая, нижняя?) Раскройте тайны новичку)
тип картов, подробности в профильных темах, а подача воздухасплошные фломастеры...
Спасибо за не многочисленные советы ) Думаю остановиться для начала на Самокрутке в ущерб эстетике Bulli a2-t и танкам. Надеюсь меня не постигнет разочарование, судя по отзывам, с СМК проблем меньше )
Почта России - еще не все потеряно!
Еще момент, в чем принципиальная разница бокового и нижнего обдува? Есть какое то изменение во вкусе, тх? Или по ттх они идентичны?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
iAkella В моем чуланчеге первая ссылка под спойлером " итоги голосования" по способу обдува - "нижний или верхний"
Спасибо. Заказал с нижним.
Народ,подскажите,что делаю не так?Решил поменять спираль!Спираль не греется толком,пара мало да и вкуса нет вообще.Нихром использовал из комплекта самокрутки 0,2мм,на кол-во витков не обращал внимания,а ориентировался по сопротивлению.Короче,с 1,6 Ом и до 2,2 Ом дошел,мотал на разных диаметрах и с разным кол-вом нитей,тоже из комплекта,а толку так и не увидел!Использовал другую проволоку 0,15мм(но не нихром,его пока нет в наличии) и все встало на место,пар,вкус,ТХ на уровне!Из-за чего такая байда творится???Железо в подписи.Спасибо!На данный вопрос ответ найден самостоятельно!В комплекте Самокрутки был говенный нихром!При нагреве спирали зажигалкой,сопротивление прыгнуло с 2,2 Ом до 10 Ом и более!!!!Уважаемому Доценту следует обратить внимание на сей факт при комплектации ОА!
Ув. гуру! Может кто подскажет почему на бульках, самокрутках и т.п. пеньки и спираль почти на уровне площадки? Это просто фишка производителя или дешевле в изготовлении?
(Пробовал разную высоту, различий в ТТХ не заметил, подача жижи всегда хорошая. Остановился на 10мм - удобнее обслуживать и надрипать можно ого-го).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Промерить полностьювсю прям вдоль и поперёк тот же Фараон, вот и теория тут тебе, и практика, максимально ( ну скажу так пока максимально -чтобы осталась надежда на дальнейшую эволюциюмаксимально привязаная к реалиям сегодняшнего дня в Е-сигах....