Переделал байку, стойки не стал разворачивать, показалось, что уменьшается пространство "для маневра". По этой причине и фоткать не стал, здесь фото переделки есть. Установка спирали для меня не представляет сложности, просто кто то из камрадов жаловался на неудобства. Если кому то нужно развернуть стойки вокруг своей оси, это легко сделать с помощью плоскогубцев.
Возможно мне показалось, но вкуса стало больше. Парю на среднем отверстии, на маленьком тяга типа 4-ки, ни на одном не свистит. В общем полностью доработанная теперь уже байка лайт![]()

В магазинах электроники винты подходят.
Привет всемНу вот и я добрался до своей байки. Разобрал и просверлил отверстие сместив его на 45градусов ( сверлить трудно раз 6 сверло точил). Заменил сразу оринг (вот такой подошёл с фаста ранее брал для тайфуна), хотя и до этого вроде не текла. Вкус как показалось действительно стал более насыщенным что ли
Стойки не стал обрезать мне вроде удобно койл ставить ни каких проблем не возникает.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Странно и тебе не помешал развернуть контакт стойки который в отверстии?Чего то я сомневаюсь по этому поводу
спойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 09.04.2016 в 19:26.
Моё барахлишко
Стойки вокруг собственной оси можно и плоскогубцами, поворот площадки - нет. Для сверления нержи лучше использовать кобальтовые сверла. Обычными HSS сверлить нержу - это надо очень прямые руки иметь.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Создал тему в вопрос-ответ, но там ответа не получил. Наткнулся на эту тему. Продублирую вопрос, просьба тапками не кидать) Прикупил на вторичке яшмовскую титановую байку. На большой колбе, она составная на резьбах, сорвана резьба. Вообще не держиться. Чем то можно склеить? В принципе заказал цельные колбы, но хотелось и эту вылечить )
Слишком малая площадь поверхности склеивания. Можно попробовать двухкомпонентной эпоксидкой.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
А тем временем, у нас готовы вот такие замечательные титановые юбочки вместо штатного кольца регулировки подачи воздуха, диаметром по низу 24.5 мм.
![]()

Привет! Сделали комплектик, но с резьбой слегка не угадали, правильные колбы будут готовы в ближайшие дни.Только это не крышки, а собственно полностью колба, из 2-х титановых колец, сложность в том, что нижнее колечко имеет снизу резьбу под базу, сверху - другая резьба под кайфуновскую вставку, верхнее кольцо - снизу резьба под кайфуновскую вставку, сверху - плоскость под крышку бака, т.е., операций у токаря много - вот и ошибочки бывают.
![]()