Вот, очередная подробНейшая инструкция для желающих разобрать и развернуть стоечки!
Хотя, что я понял, ... но нет, не сегодня!Хотя все понятно и надо просто взять и сделать, только понять, надо или куда!
![]()

Вроде подробно описывал процессА стойки там впрессованы, поэтому все-же стойки разворачиваются, а не база. Что касается угла, то да - 90 получается.
P.S. За месяц с лишним после разворота ни одной протечки, при том, что она на постоянке... вообще ни разу не капнула даже. Работает как швейцарские часы![]()
Где - то тут видел, но не могу сейчас найти. Диаметр верхней части колокола сколько? Заказываю новый дрип тип, но забыл диаметр дрип типа субтанка(в данный момент пока он на байке стоит, как раз чуть меньше колокола).
Приветствую! Есть такая беда - скапливается жижа в голове колокола, там, куда дриптип вставляют. Отверстие гораздо глубже пенька дриптипа. Ну и соответственно, со временем плевки жижей. Что посоветуете?
Зы. Ещё косяк. Случайно поперёк нажал, типа переломил. И опа. Бак просто развалился. У меня титан и соответственно стекло на резьбе. Но резьба гумно полное, не держит. Чуть туже перекрутить - соскакивает. недокрутить - сопливит. Орингов там нет, да и места маловато. Может на момент посадить... х.з...
Последний раз редактировалось ale-nikole; 06.03.2016 в 05:02.
НАХОМЯЧИЛ
Ну курю

Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии