А если радиатор под бак поставить? Может у тебя есть на руках:donno:
Вид для печати
hp.alimov
как зачем? ставишь дрипку.... заряжаешься глицерином и................................................ ... :D
http://www.youtube.com/watch?v=s8LWtgZtRzU
можно подрабатывать в филармонии "дым машиной" :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
вот и я походил с кубиком неделю "на пробу" и отказался - большой для меня... народ "глаза делает" плюс не нужно мне такой мощи... и остановил выбор на CLOOPOR MINI: 60 Вт + ТК..... : http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70...ml#post5726476
правда поучаствовал в конкурсе "жадности" от смока и вроде как выиграл ))) ну по крайней мере меня известили что комплект я выиграл... ща жду инструкций как получить, комплект кубикХ + бак ))) догадайтесь какой... :D
оффтопик: ну пока вапоршарк 200 ждет отправки и кубиком можно побаловаться :D
ну не из-за 200 же а плата лучшая +возможность обновления и минимализм так сказать...я и сам не представляю-что на 200ватт можно жарить :D и кстать тфв4 как-раз на рба базе и не особо греется :xz: ну а койлы надо попробовать хотя-бы ..но что не куплю больше-это понятно ...только обслуга :xz::)
Это - следующий для меня этап (хотя я вовсе не уверен, что пойду путем дрипок). :-)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
А на мой взгляд - проблема в другом, в именно в корпусе: все отпечатки, все пылинки (вар.: волоски, которые испускает кот), весь конденсат - его. Через некоторое время интенсивного использования мод нужно протирать, но этого хватает ненадолго, и он снова слегка липкий, что лично меня раздражает. А с размером все нормально, так он брутальный и красивый. Особенно издали и когда стоит себе спокойно.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Так с почином, Глеб Егорович!
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
На какой мощности, например?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Вот-вот. Намотал только что никель, кажется, удачно - работает, урчит этак котиком. На 270 градусов.
Так чего ему греться-то? Всандальте комплектный койл, вот он на 30 ваттах себя никак не покажет. А на 80-ти бак очень быстро раскалится. Зато - па-а-а-ар...
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Мы бы даже сказали: маньякИ
А! Извините. :-)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Совершенно, полностью, абсолютно поддерживаю. Что на одну спираль, что (тем паче) на две.
Правда, там стойки, как бы это сказать... не очень удобные, я про двуспиральную рба.
у клоопора тоже самое и обновление и плата отличная... мамка то SMOK - отработали и поправили все баги на кубике 80
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
я себе заказал турбо -2 , карлсона ))))
пока только сообщили что выиграл.... дальше молчат.... нас уже двое таких с форума... http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t46...ml#post5711723
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
та не за что, я не первый... дрипка говорят вкусная... и наваристая.
теплоотвод адаптер 510
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
у них День Победы.... бухают )