искал дзен на 2 спиральной обслуге... вроде нашел
вообще вату в проточки не заправлял, не бежит\гарика нет.
65\35 vg\pg - вкусно......
Вид для печати
искал дзен на 2 спиральной обслуге... вроде нашел
вообще вату в проточки не заправлял, не бежит\гарика нет.
65\35 vg\pg - вкусно......
Если кому интересно-трехспиральная голова все же разбирается.спойлер
Вышла 3хспиральная обслужка. Заказал с фаста и теперь жду. (блалл на вырост с более мощным модом)
https://www.fasttech.com/p/4050204
А пока 2спиралка на клептоне и 42-44 вата вполне устраивают.
Если кому невтерпеж - у нас в наличии есть TF-RCA
С кубоидом топовым Joetech кто пользует, отзовитесь как срослось?
Камрады! Выручайте.приобрел TFV4 и обслугу на 2 спирали. Как бы я не укладывал вату либо перелив, либо Гарри. :( Киньте фото нубу, как правильно уложить вату...ну просто сил уже нет.:(
С этой обслугой все достаточно просто, но в отличие от необслужки, с ней нельзя заправлять сильно выше линии скоса купола испарителя, иначе перелив. Спираль нужно пихать широкую, чтобы пропихнутой в нее ваты хватило, чтобы заткнуть проточки. Сейчас юзаю 6 с половиной витков 0,5 канталом на 3 мм оправе. Парю от 52 до 56 ватт.
Вату надо подрезать под углом, то есть сверху оставляешь болше, чем снизу и сгибаешь.
фотки
Кстати - у нас появились новые койлы: TF-T4, TF-T8, TF-R3+TF-T4
Парю сейчас T8 - я столько вкуса еще не видел ни на одном атоме. Очень густой вкусный пар на 110 ваттах.
Сегодня купил бак, возникло несколько вопросов.
На скольки ватт лучше парить трёхспиральную головку
Есть ли смысл открывать воздухозабор на дриптипе
:popcorn:
Трехспиралку добыл и поставил. По моему вкус передается не очень, но пара много.
парю от 60 до 70 ватт.
ДругИ, подскажите начинающему мотальщику%), кто что мотает на р2? Сейчас стоят штатные койлы, парю на 30-32 Вт, вроде не плохо))), но вкуса поменьше чем на т3 необслуге..., а на 35-40 Вт уже гарик(((
При покупке мода продаван как бонус положил проволоку, ni200, ga26 (вроде так, точно не помню), покрутил я ее в калькуляторе... получил сопротивление от 0,01 до 0,03 ом... как то маловато, при выборе вольтажа в 3 В, пишет предупреждение по ватам "overheat"..., выбирал разные типы намотки, и микрокойл и косичку, и толщину разную... Все равно предупреждение вылазит или я чего не понял в этом куркуляторе...
Лучше мотай нержу. Проблем меньше.
Офигенский бак! То что течет это руки кривые... При нормальной укладке ваты все гуд... Ничего закрывать там не нужно
натаптал
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Юзай на 80-90.. На дриптипе не открывай ничего.. На 125ватт откроешь ибо пар будет кипяток.... И то чуть чуть... Обдув на самом баке открывай на всю
натаптал
поплавился изолятор на 2-х спиральной базе, не критично, работает, но как то неприятно.
Доброго времени суток! Заказываю себе первый ББ и первый атом. ББ рыкса будет, атом очень по отзывам захотелось Smoktech SMOK TFV4. На фасте нашел наборы с доп стеклом, двумя испарителями и другой мелочью. Стоит ли брать набор или отдельно атом? Испарители в наборе:
TF-CLP2 coil head: 0.35ohm(30W-90W)
TF-S6 coil head: 0.4ohm(30W-100W)
TF-RCA RBA coil head: for single coil build
Если я правильно понял, то обслуживаемые это R1 и R2. Может стоит взять кит и отдельно обслуживаемый испаритель? Поскольку это первый бак, хочется чего попроще в обслуживании.