Вопрос, можно ли каким нибудь образом юзать tf-r2 с одной спиралью, заказал её, чтобы пихать клэптон, потому что в отверстия односпиральной базы он никак не влезает, знатоки, ответьте пожалуйста.
Вид для печати
Вопрос, можно ли каким нибудь образом юзать tf-r2 с одной спиралью, заказал её, чтобы пихать клэптон, потому что в отверстия односпиральной базы он никак не влезает, знатоки, ответьте пожалуйста.
Не могу найти дзен на этом девайсе... точнее дзен был :) на необслужке q4. Но она не вечна и поставил обслужку на 1 спираль и понеслось... нет вкуса от слова вообще. Разные жижки, самозамес с усиленной концентрацией аромки, разная ватка.
Сначала конечно опробовал микрокойл что в комплекте шел, нет ни запаха ни вкуса и постоянные гарики. Сделал спейскойл, гариков не стало, вкус не появился.
Задумался, проточил отверстия до 1,5мм что бы можно было поставить клептон (0,5х0,32), поставил, вкус еле еле появился но всё равно его считай что нет.
Едут конечно биллоу 2,5, цунами, но пока они приедут хотелось бы хоть какой вкус заполучить...
Да на айджасте2 что мне подарили вкуса в разы больше и послевкусие остается чем на этом смоке :(
Хороший обзор
Всем вечера доброго и фкуссного пара -и я сделал свой первый обзор на пришедшее устройство (ijoy maxo quad) - посмотрите, оцените или покидайтесь тапками)) Ijoy Maxo Quad 315W- краткий, но подробный обзор). ;)
Парю и смок тфв 4 и гришу 25 в 1 спиральных вариантах на такой параллельке : классический кантал клэптон 26"32 + 0.4 кантал , 5 витков клэптона на оправу 2.5 + 6 витков кантала . Койл начинается и заканчивается канталом 0.4 , ножки сплетаю , так лучше форму держит койл . И вкус есть и пара мне хватает норм ! Вата муджи или файбер фрикс оригинал д2 , ширина полоски 8мм. ( дороже , но гораздо вкуснее и навалистее )) ! Пробуйте ! Сразу скажу )) америку я не открыл , но по мне на этих баках самое то )) ! Пробовал разные фьюы и параллельки . И еще при установки такого койла в односпиральную базу смок тфв 4 из комплекта , обмотку на клэптоне распускаю в том месте , которое входит в отверстие базы . Тоесть получается скрутка 0.4 + 0.4 + 0.2 , входит чётко в притирочку в отверстие . Можете намотать на оправу 3 мм. такой койл , на смоке норм )) на грифоне не впечатлило меня ! Ещё допишу чуть )) Приобрёл базу RCA , понравилась , тяга чуть свободнее и вкус ярче , чем у комплектной рба , но мне попалась дефектная (( , то контакт пропадает , то сопротивление скачет (( облом короче ! Вот интересно просто )) это мне так " повезло " ? Или они не очень подходят к большому тфв 4 , в отличие от мини версии ! По идее должно быть норм всё ))
Просверлил в куполе базы дополнительные отверстия 3мм, сразу над резьбой. Теперь нет гариков и предгариков на 50 ваттах и жиже 70/30, и можно не делать паузу между затяжками.
https://drive.google.com/file/d/0B2o...w?usp=drivesdk-1780657608.jpeg - Google Drive
У когокого нет вкуса- пробуйте опускать спираль ниже к воздуховоду, у меня расстояние 1.2-1.5 мм вкус есть даже на простом коиле из нержавейки 0.4 спейсом на РСА базе
Мотаю без всяких изысков 0,5 кантал 8 витков на 3 мм оправку - удивительно, но все необслужки, кроме TF-Ti, просто отдыхают и по пару, и по вкусу, причем на меньшей мощности (40-45 вт на обслужке против 60-80 на необслужке). Ничего не протачивал и не сверлил.
У меня как я ни укладывал вату в двухспиральной базе TFV4, все равно протекал - наверное руки-крюки.