Оставил полный бак на ночь-утром все сухо!!!
Вид для печати
Оставил полный бак на ночь-утром все сухо!!!
На 50W не парит он нормально. За 2 недели лежания в коробке протек совсем чуть чуть. Вот мой обзорчик - http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html
Ну что нового в чудо девайсе:D
И у меня уже пару дней работает без каких либо потеков:aga::nice:
парни скажите бак то вкусный? можно сравнивать с билли 2 и зефиром?
Подтверждаю наличие проблемы протечки (неожиданной в том числе: то есть сперва все идет хорошо, а при попытке добавить жижу - льет как из ведра) на двухспиральной обслуживаемой голове. На необслуживаемых ничего подобного не наблюдается, и дело, кажется, не в количестве ваты или в ее укладке, а в конструктивной недоработке соединения. Завтра попробую односпиральную голову, но что-то подсказывает мне, что результат будет таким же. Так и хочется начать подозревать производителя в намеренном создании трудностей в обслуживании бака, дабы мы покупали дорогущую необслужку.
А у меня односпиральная вдруг дала спонтанный выброс жижи - не сразу, как и было сказано, а после добавления; продул, дальше все в порядке...
Не дело это, не дело. Что-то, видимо, мы делаем не так. Что?
Вопрос снимается: ехидный человек-гуру прав - вата наше все. Знай и люби свою вату - и ничего течь не будет. Аминь.
Парни, подскажите новичку. Заказал этот бак как первый с обслугой и на нем решил учиться мотать. Есть ли смысл пробовать мотать под тк, тк у меня эвик вт?
Смысл есть всегда, но никель весьма мягкий.
Камрады:hello: а никель необслуга не появилась в продаже%) мож кто видел:xz:
предзаказ, например: Authentic SMOKTech TF-N2 Ni200 Standard Core 0.12 ohm Coil for TFV4
но я не понимаю, накой они по такой цене?
по поводу никеля: вот я немного помучился и намотал нечто из никеля (0,4 на 3,5, 6 витков) и вставил в односпиральную обслужку - определилось, как 0,16 ом, и после первой затяжки термоконтроль на смоковском же моде (который куб 2) выбросил меня в вариват безо всяких разговоров - что бы это значило?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
по моему маленькому опыту самое правильное - прикупить вторую обслужку, двуспиральную, и просто менять вату и спирали; существенно дешевле и вряд ли так быстро закончится