Что значит "мягкий"?на что это влияет, из опыта с комплектным егован, я предполагал с титаном заморочиться, у никеля привкус...ну мне кажется что какой то привкус
Вид для печати
тоже правильно :-)
однако же логика ТК должна же мало что присутствовать - так еще и работать... я так думаю
а не работает - так и черт с ней: кангеровские, например, никелевые головы лично мне по вкусу понравились меньше обычных, думаю, то же у меня будет и со Смоком
hp.alimov
Так ты мож че не подключил:think: на Кубике то:xz:
а то и значит: гнется и разгибается гораздо легче, непривычно это
насчет привкуса не знаю
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Нет, все присутствует, ну кроме титана за сколько-то там центов, Кубик шел уже с подключенным термоконтролем на никеле
Ну тогда хбз:xz: ща гуру придут,расскажут поди;) поди парят ужо на никеле то:D
Мой Кубик еще в пути%)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
hp.alimov
А тут то читал http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t66...ml#post5674809 во всю никель парят на Кубике:xz:
Я, кажется, проблему понял: мало витков, надо 8 или 9, а то при нагреве никель сопротивление уменьшает, вот в вариват и выкидывает. Я так думаю.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Ну вот: больше витков.
На эвике выкидовало, когда товарищ парил нонстопом час с копейкой и жестко разогрел весь девайс, предположили что был скачек температуры который плата не смогла просчитать и кинула в вариват.... хапнул гарика
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А как в целом бак? на каждый день подходит, а то знакомых в этой теме мало, а те кто есть убеждали сабтанк взять...?
А в целом как по мне - бак очень хороший. Если правильно подружиться с ватой (а это неизбежно) ничего не течет, работает как часы, верхняя заправка не устает радовать. На каждый день вполне подходит, но с собой я его пока никуда не брал, так что как он ведет себя будучи положен, например, в карман, сказать не могу. Сабтанки от Кангера у меня тоже присутствуют, мини и плюс, и если сравнивать обслужку у Смока и у Кангера, то у Смока все же получше будет, покруче по ощущениям. С другой стороны, данные девайсы можно распределить утилитарно: Смок для дома и вдумчивого парения, Кангер для выходов за пределы и поездок, ну а Лимо 2, будучи нормально накручен - вообще, извините, дрипко-бак :-)))
Ношу с собой в сумке,лежа-не протекал:aga::nice:
Вкусный пипец:nice: Субтанка отдал жене:D
Спасибо, парни, успокоили...а то информации мало и уже стало появляться ощущение что с выбором мог ошибиться. Придет, чувствую засыплю вас вопросами.
Валяйте. Сможем - ответим.
Че знаем-расскажем,бери канешь:aga:;)
Да никак Никель подешевелO_O €3.47 - Authentic Smok TF N2 Air Core Coil Head 0.12Ohm f Smok TFV4 - Cigabuy
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Кто уже на Никеле,колитесь%)
Другой нет, что прислали на почту то и запостил, я у производителя давно зареген, получаю от них новости.
Не глянулся мне никель как-то. Ну вот совсем - что в необслужке, что в проволоке. Или я его не умею готовить (да и Будда с ним), или это просто не моя проволока. Какой-то неправильный вкус в итоге. Для кангеров закупил по дурости никелевых голов, теперь в ящике валяются.
hp.alimov
Ну не знаюO_O на субтанки мини очень нравятся:aga::xz:
У кого есть опыт намотки этого бака на титане? хочется попробывать но боезно. Есть 0,30 и 0,39 титан и бб эвик вт. Подскажите билд