0,32 кантал; параллель; 7витков на 2.5 оправу. Парю на 60Вт.- вроде норм:)TF RCA- тоже обслужка, только допиленная. Берите набор и не парьтесь, ведь все-равно захочется необслужку попробовать.
Вид для печати
Тоже разобрал для интереса
всем привет!
вчера получил свой мини тфв4.
скажите,на 2х спиральную обслугу удалось у кого клэптон поставить?
del..................
Видео есть на "трубе" с клэптоном на 2-х и 3-х спиральке
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Собсна, вот:спойлер
а чет на первом видосе у него "допиленая" голова то...
Болты точно другие и походу под болтами пропилены стойки
https://img.fasttechcdn.com/330/3302700/3302700-5.jpg
У меня не получилось закрутить винты.
2 клэптона не лезут под один винтик(
Не заметил, к стати:xz: Я бы тудой еще и шайбы квадратные впендюрил, для пущего удобства:)
Тоисть как, не лезут?!
Там где влез один, должен влезть и второй, ведь от резьбы до стойки с каждой стороны одинаковое жи расстояние жи... или нет?!:think:
Один то со скрипом вошёл ...
Всем привет!
Приехал мне TFV 4. Ставлю на Кубика. Атомайзер не найден. Ставлю на Стика - тоже самое. Начал перекручивать и смотреть на дисплеи. И о чудо - пару раз находился, но показывал дурное сопротивление и через пару секунд снова не видит. Менял испарители, ставил базу - всё тоже самое. В чём может быть дело, други? Помогите разобраться пожалуйста. Так ждал его, так ждал. А тут такое...
Господа, решил приобрести айстик 100 и на него накрутить TFV4 mini. Буду брать полный комплект, что из необслуги посоветуете сразу заказать? Слышал, что вроде хвалят TF-T3 Triple Coils, их и брать?
Tf-q4 самые вкусные для меня, никель и титан живут очень недолго, перестал брать. Трехспиралька на втором месте, на третьем 6-ка (самый долгожитель). Брал еще 8-ку с клэптоном, но кубойд ограничил мощность до 112, а его хочется разогнать больше. Вот такая имха и экспириенс.[emoji4]
Ку, может глупый у меня вопрос- хочу приобрести бачок в дополнение к сабтанку мини, что быбрать тфв4 или билли в3. Парить собираюсь на эвики мини. Хочется чтобы был, так сказать другим по отношению к сабтанку. Спасибо.
Это да, но все равно хочется еще бачок,- теперь вот на грифин 25 смотрю. Как у Вас любят говорить- хомяк разошелся.
Господа, добрый день
У ТФВ такое выбор, что прям теряюсь.
Вопрос: Какая необслуга будет самой вкусной при парении на TFV4 mini до 75 ватт (istick pico)
Увидел клептон TF-CLP2. Есть ли более достойные? Выбирается девушке, как первый девайс
Ребят, по поводу клэптонов, кто спрашивал. Ставил два фьюзед клэптона (0,3*2 нержа, обмотанная 0,1 нихромом) влезает нормально. База TF-R2
Вопрос от новичка.Заказал себе Vtc mini co Smok micro:Что намотать на rca с приставкой под сигаретную затяжку и на скольких ватах парить(интересует вкус.а не навал )? Как укладывать хлопок(самозамес 50/50)? За раннее спасибо!!!