eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 983

Тема: Универсальный атом "Шпуля"!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для paramon

Шпуля

Юзаю шпулю почти месяц. Вчера первый раз решил намотать новую спираль, вернее сказать совсем первый раз намотать решил спираль, до этого курил Его А/Б/Т или какие-то клиромайзеры и прочее, никаких модов не делал, кроме шпули других обслуживаемых атомов не покупал, короче мотать было нечего, не на что и не зачем). По идее, дефолтная шпувелевская намотка еще нормально фунциклировала, промывал её пару раз и все - вкус и остальное все в наличии, это за целый месяц использования, ну да я в этом не особенно привередлив - не курю табак уже полгода и слава Богу.) Вопщем, отвинтил я старую намотку - и понеслось.. Пару первых спиралей наматывал как учит форум, в трезвом уме, считая витки и читая форумные страницы - в результате все заработало, только пропал почему-то тх и из-за этого стало грустно. Пробовал выравнивать витки и поднимать-опускать спираль относительно винтов - особых изменений не заметил и тх не вернулся на место. Пришлось залить жижи 18 мг, хотя получив шпулю стал деканговский 18 мг разбодяживать почти вдвое нулёвкой - тх был очень хорошим. Вопщем залил покрепче, тх вернулся, но какой-то не такой.. Сегодня день проездил по делам с таким вот слабеньким покуриванием, домой вернулся, выпил водки (просто повод нарисовался, а не с горя) и как давай мотать... спираль косичкой)). Если честно, то достал из ящика верхний моток нихрома (который диаметр из двух - не знаю теперь), замотал косичку на-глазок, потом накрутил из неё спираль на иголку от шприца (сколько витков? - кажется 7.., а может 8)), привернул все это дело винтами к шпуле, залил жижи послабее! - как чувствовал)) - ка-аак давай она вставлять - вот это тх, то что доктор прописал - и вкус и подача жидкости и прочее... все очень хорошее и вкусное! Хочу на всякий случай спросить у уважаемых камрадов с форума, которые знают толк в различных намотках - камрады, не могли бы вы сказать просто на вскидку - которая из "популярных" намоток дает хороший, ядреный тх? Спрашиваю потому, что имеющаяся на форуме инфа приобрела уже довольно научно-популярный вид - графики, диаграммы, вычисления и т.д.. это очень круто, только мне бы лучше кагбы просто "рукой махнуть" - типа мотаешь вот этот диаметр, делаешь столько-то витков и по горлу тебе сандалит как от забытых кубинских сигарет..или наоборот. Конечно, это просто просьба личного характера, я не огорчусь если никто не ответит или скажет - читай внимательно форум, новичог зеленый (к тому же я теперь умею мотать косички на-шАру)). Просто есть у меня еще пару камрадов-земляков, которым я советую в качестве первой е-сиги сразу обслуживаемые атомы приобрести - дак они реально боятся, читая наш форум, говорят - это слишком сложно для нас, лучше будем травиться табаком пока, а я не имея опыта намотки хорошей "крепкой" спирали пока и сказать им ничего не могу, а камрадов жалко...
    Ну и в любом случае, спасибо огромное всем нашим мастерам-изобретателям, Шпувелю троекратное "ку"; и всем форумчанам и гостям - счастья и добра!
    paramon.
    Последний раз редактировалось paramon; 14.09.2011 в 03:51.