На эвике работает в стандартном режиме SS316, ставил коэффициент 92 - тож отлично работает....
Отправлено с моего GT-P5100
Ну и здря. Нержа оч. хороша и в VV/VW, и в мехах. Только намотку грамотно сделать.
А для ТК - никель, самый широкий ТКС, более корректное поддержание температуры, но оч. неудобный в плане намотки/очистки. Вроде NiFe сочетает в себе достоинства никеля и нержи. Пока не пробовал :donno:
316L - 95
ни разу не получилось отмыть спираль никелевую от нагара
при вытаскивании ваты, а ее вставляю в Топтанк плотно
спираль вся раскручивается в длинную нитку
никель просто выбрасывать со старой ватой?
или у кого-то получается отмыть?
Подскажите, подойдет ли нержа для девайсов с сигаретной тягой, много ли там витков надо наматывать? У меня основной девайс - Кайман 17 мм.
neuro_rad подойдет как нельзя лучше. Все баки только на нерже и мотаю. Тайфун, кайфун 3 и 5, хурикэйн, даже орчида на 2 спирали намотал на нержу, вкусно, единственный нюанс так сказать нужно четко знать какая у тебя нержа. так как коэфициент лучше всего выставлять руками.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Ka36ek via19 а зачем ее вообще чистить? новую мотаешь и все. расход проволоки то мизерный. За год 10 метров не смотал, или Вы из нее алиены крутите?
Четыре ) у меня 150, если при 200с ватка желтеет :)
Так самому посчитать по формуле
вот туплю не по децки! формулу читаю но до меня не доходит как правильно высчитать. Просто недоходит.:wallkill:
Если при 200 градусах ватка у меня не желтеет то мне TCR надо повышать или понижать?
И потом, комнатную считают как 20 градусов, но дома то в данный момент 33!!! с такой разницей чего делать? Короче голова кругом:stunned:
Оставь tcr как стоит, пусть 100 к примеру. Комнатную вписывай 33, там в 2х местах. и повышая по 5 градусов прожигай, пока пожелтение не найдешь. Полученную впишешь в формулу - посчитает TCR по ней.
К примеру на 250 стала желтеть вата, по формуле имеем 100 * ( 250 - 33) / ( 200 - 33 ) = 127,6470588, и того ~ 128 TCR
fantomrik Спасибо! вот теперь все понятно!:yahoo:
Только ответ в твоем примере будет 129,94011976 и того ~ 130 TCR:shy:
Ну я мотаю и новую вату ставлю. Мне лень чистить. Да и смысла не вижу. Проволока сейчас дешевая чего бы не намотать новую :)
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
https://www.youtube.com/watch?v=w7Z8oUfdSCg для общего образования.
Да, у меня алиен так и не получился, да и лень честно говоря :)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Да и честно говоря я по бакам больше, желательно под сигаретную тягу :)