RayBan, ссылки если можно...
нержаейка есть разных марок,разный состав сплава, отсюда разное сопротивление..
RayBan, ссылки если можно...
нержаейка есть разных марок,разный состав сплава, отсюда разное сопротивление..
Присоединюсь. Ссылки в студию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
$3.17 Authentic MKWS 316 Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG (0.3mm) / 10.76ohm/m / 10m (30 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.65 Authentic MKWS 316 Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG (0.3mm) / 9.92ohm/m / 10m (30 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.89 Authentic Karnoo 316 Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.3mm*10m / 6.7ohm/m at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
так лучше для ТК большее число сопротивления или меньшее?
для правильной работы ТК важен температурный коэффициент,т.е. изменение сопротивления при нагреве.
а в этих проволоках ,как мне кажется, просто разное сечение и состав...
я пользуюсь SS316 от UD и Geekvape, работают на стандартных для эвика и кубоида режимах SS316..
как у этих производителей я не знаю... может кто брал,пользуется и подскажет....
Сечение одно и то же, состав - нерж. Там ведь даже от одного производителя разная проволока
Сугубо ИМХО. Там разное удельное сопротивление на метр проволоки. ТКС тоже скорее всего придётся подбирать. Парю на нерже от UD - $1.99 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping на Пресе без пресетов. У этих УС в 2-3 раза меньше.
Подскажите двух спиральные баки ( TFV8 и Lemitless XL ) можно использовать в Т.К. режимах ? естественно на никеле, титане и нержи ? Да и можно ли крутить клептоны , косички и т.д. и т.п. для Т.К. режимов ?
Ребят делитесь намотками под ТК, навал + вкус. Под здоровые баки
RayBan,Гриффин 25, одна спираль - 0.32 SS316L х 3,треугольник, обмотка из 0.1 нихром, 6 витков ,3мм оправа. 51 ватт,220С.
Ээээ вот это не понел :donno:Цитата:
...со швейной машинки...
- - - Добавлено - - -
А разные металы разве можно у них ТКС ведь разный ??? O_OЦитата:
0.32 SS316L х 3,треугольник, обмотка из 0.1 нихром,
А я думал, что нихром раньше нержи заводится, в смысле быстрее раскаляется. Не?
с тапка
odinpaf,нихром на ТК не работает.
можно тоже самое намотать с нихрома,но вопрос был - ....
сопротивление 0.1го нихрома намного выше чем у нержавейки,плюс его намотано столько что можно в розетку включать(шутка)..
так по какой проволоке пойдёт ток? и будет её разогревать...
Ага, ясно, у нихрома меньше сопр.- тогда понятно)
Нержа быстро заводится? Или только с прехитом? пробовал нержу, после кантала разогревается писец как долго, вернулся взад)
с тапка
хммм... скажу так - если спираль нормально разгорается например на 30ти ваттах, выставляю 33-35 ватт на ТК..
как бы тот же прехит... спираль быстро разогревается и начинает работать ТК.
не стоит выставлять очень много мощности,будут гарики.
и нержа остывает быстрее кантала,одинаковые клэптоны и фьюзы, жилы внутренние из одинакового диаметра проволоки,на нерже остывают быстрее, не шипят после того как затяжку закончил.
оффтопик: Можно тупой вопрос? Как себя ведет 304 сталь при прожиге? Насколько у нее "благородная" оксидная пленка? Вот если спираль прокалить, а потом над листом бумаги распрямить, потянув за концы, сыпется что-нибудь? (извините, у меня микропятница, а 304 дома нет... ;)) (а на то, что делает кот в подобной ситуации, нет желания и гибкости)
Всем привет,осваиваю тс подскажите я правильно понял что для Никеля TCR нужно выставлять 600?
timoxa161rus Ну 620 тогда уж. Обычно для никеля можно просто выставлять "Ni". Я не припоминаю ББ, у которых кастомный TCR есть, а пресета для никеля - нет. Но с установкой вручную хуже не будет. :xz: