А я откуда знаю как и на что ты мотать собираешься?
igor2809 Если не знаете, что такое калькулятор ловите ссылку на один из них - MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Я и думаю на счёт 48-го, но по калькулятору получается 60 ватт и под 40 ампер. Это под две спирали. На Биллоу.
Как-то дохрена ампер. Боязно. Такой койл получается: http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...k=0.36&l=1&m=0
Kur Ты на голиафе собираешься это использовать? Я просто не пойму как ты 16 витков туда утрамбуешь %)
И там не 40 ампер. Ты напряжение задрал
Лучше взять 0,32мм и мотать без всяких параллелек. Ну мне так кажется.
Я в него 7-8 витков еле запихнул спэйскойлом. А тут 16!!! Пусть даже и микрокойл %)
А кто где берет NiFe30 и NiFe48? Все у Михалыча? :)
А то у меня тот титан, что здесь получил очень разные отзывы https://www.fasttech.com/p/2929400
Лично у меня мягкий, ТК работает на IPV D2, по сопротивлению - похож на титан, при обжиге для проверки - тоже. Может, просто отожженый :xz:
И в теме, кстати, уже много людей пробовали отожженый титан. Так и пишут, что мотать удобно. Только ссылок что-то на "проверенный отожженый" нарыть не могу. Есть у кого?
Но из-за того, что он мягкий и мотать приятно, перед пацанами на раёне ;) неудобно как-то. :P
Поэтому, чтобы все было законно, хочется купить или нормальный пружинящий титан или непружинящий, но NiFe. %)
А в чем глубинный смысл параллелек на плате? Да еще и на тк >_<
tap-tap
доброго
нашел профильную тему
пол дня читаю читаю фиг пойму
господа помогите сформировать дозаказ
едет эвик ТК и билл 2
правильно ли я понимаю что это оптимальный набор для начинающего\криворукого
My Coil: ⌀4mm (0.32mm x 6 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
не как не могу определиться с проволкой
никель\титан и его диаметр
кол во пара не важно
главное максимально открыть вкус миксов
так то я не криворукиий
перематываю испаритель eleaf gs air)))
канталом 0.3 вроде (подарен кусок на пробу другом))
просто опыта нет вот и ищу оптимальный старт пакет с универсальным проводом
а NIFE термокотроль корректно поддерживает??
тольок с диаметром оправы ты загнул конечно) 2,5 для билли оптимально. Ну и чтоб поточнее высчитывал калькулятор, ставь витки с половиной. У тебя будет 5,5 либо 6,5. Так как в билли обе ножки спирали в одну сторону торчат. ну а с материалом определяйся. Титан и никель мотать - то еще удовольствие. Другого не пробовал. Жду нержу. потом может и NiFe попробую