Блин спасибо... Теперь всё встало на место. А я измучился, (то ли акула глухая, то ли свисток сломан):D
У меня на титане 0.32 на IPV D2 при 220Сº и 25J насухую можно держать кнопку, сколько угодно. Так сейчас и парю (на этих значениях) на односпиральнике. Пока нравится, на спираль не смотрел - еще только 2 раза жижу доливал. Да, чувствуешь некое ограничение, когда делаешь много затяжек подряд, но это, думаю, логично - вот как раз новая порция жижи не успела целиком напитать вату, в режиме вариватта прошло бы, но с легким "перегревом" жижи, а здесь - вот оно как. :xz:
У меня по ходу совсем наоборот... Вот поразмыслив пришел к такому предположению, почему на Кантале вкус лучше:
Возможно на ТК происходит очень резкий нагрев спирали и жижа на поверхности спирали подгорает... На Кантале спираль разогревается медленней и жижа, что в вате нагревается более равномерно со спиралью... Тут вот вариант возник, что если на ТК поставить мощность к примеру 15-20 Ват, как на Кантале? Может будет вкус? К стати этот вариант я так и не попробовал... Извините если сумбурно...
Пробовал такой вариант, вкуса показалось меньше чем при высоких ваттах.
КМК если выставлена температура допустим 220 а жижа горит, допустим при 210, то она что на ТК что без него будет подгорать(
Технологию придумали, а как ей пользоваться пусть потребитель догадается сам)
И я к тому же сигаретную тягу использую...
На одинаковых количествах витков? Ну ХЗ... Вроде у титана пониже сопротивление....
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
У меня быстрей... Вроде народ ещё писал, что у них засерается...
В чем отличие титана от никеля? Что лучше?
По свойствам: Никель мягкий, Титан пружинит.... По вкусу - разбираемся...