Да я тут где-то кидал же. Вы меня заставили раскопать добрых 15 страниц.
Вот тут
Ну, раз мы говорим об эстетике, то тогда вопрос производительности вобще не стоит, и можно мотать все, что душа пожелает. Я не отрицаю такой подход и не считаю его неправильным.
Кстати, товарищи, а у темы есть куратор? Надо бы, по-хорошему, собрать комплект ссылок на все расходники, чтобы не отвечать в сотый раз на вопрос "Где купить проволоку".
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
други требуется ваша помощь
не могу завести кубик на нерже
кто поможет с решением проблемы?
прошивка последняя
буду заказывать EVI VTC Mini, ну и соответственно под ТК закажу никель, какое сечение брать ? мотать буду два койла на derringer rda и один на petri rda, буду признателен за совет.
Последний раз редактировалось Caspa; 03.10.2015 в 20:26.
Матом прошу, господа, давайте куратора себе заведем.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Т.е. имея Ni200 26AWG (0.4) у меня не получится сделать НОРМАЛЬНУЮ намотку на двухспиральный бачок?(гоблин мини) Будет две колбасы которые не поместятся на базу? Заказывать титан? С ТК и таким материалом не "работал"...
.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
А, понятно, опять из серии ищи на ecigtalk.ru/forum. Что такое ПП, не владею проф жаргоном) ПыСы: Тему читал. Вот возник вопрос, который собственно говоря и захотел озвучить. Откуда такое желание закрыть все топики и оформлять только шапку? Это же ФОРУМ все таки. Заранее извиняюсь если кого то обидел или оскорбил своим сообщением.
.
Тут был спам