А как вообще серебро парить , 30 , 50 витков это не реально я слышал что на серебре парят но как ни где ни могу найти
А как вообще серебро парить , 30 , 50 витков это не реально я слышал что на серебре парят но как ни где ни могу найти
Тут был спам
itsmail Затем что в серебре наименьшее содержание яда в летучем состоянии т.е. Вообще нет
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
ploop Нормальные это какие , никель , титан , нержавейка , железо я имею ввиду от 0,05 до 0.5 ом
Тут был спам
itsmail Вас понял спс
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Ежик82 У нержавейки какое сопротивление подскажи , и мотается как ? Жесткая как кантал?
У меня нержа вся - что 304, что 316L, видимо, уже отожженная. При этом на вид блестящая)
Не пружинит почти, мягче кантала. Но жестче никеля. По жесткости-пружинистости при намотке наиболее удобный материал, наравне с NiFe.
ploop Я в начале писал что хочу сигелей 150w ТС взять и думаю что кроме никеля на нем пойдёт в коридоре от 0.05 до 0.3 Ом
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Mihalych0 Ты продаёшь так понимаю , просвети , если нержавейка то какой диаметр надо и Марку чтоб витков 7 , 8 и получить от 0,05 до 0,2 Ом. И смотрю у тебя серебро есть ( извиняюсь покоя мне не даёт , зачем то его продают значит кто то мотает) кто нить брал? Ты вообще видел намотки из серебра?
провейп, пока мамка не видит. скурил батино кольцо и мамкину цепочку.
статистика - хуже проституции
Никакая. На одной спирали сопротивление будет больше - от 0,3 Ом.
На двух спиралях можно получать около 0,2 Ом с нержей 0,4 - 0,5.
Много кто брал. Но оно не для спиралей, а исключительно как проводник - проволока без сопротивления в сварках/скрутках/спайках со спиралью из кантала/нихрома.
По сути бб с эти койлами это такой кипятильник, без горячего чая не останемся. Надо будет сделать ради ржаки намотку на чём нибудь. Интересно хватит сил нагреть стакан или нет.
Так все-таки никель вреден ?
оффтопик: Наша песня хороша, начинай с начала