Дeнискa Никель мягкий - трудно менять вату, у него низкое сопротивление - намотать дуалкойл проблема: либо две колбасы(которые та же дна40 не прожарит), либо надо брать сечение меньше и тут смотри пукнт 1.

Дeнискa Никель мягкий - трудно менять вату, у него низкое сопротивление - намотать дуалкойл проблема: либо две колбасы(которые та же дна40 не прожарит), либо надо брать сечение меньше и тут смотри пукнт 1.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 23.09.2015 в 16:19.

Тут был спам

Тут был спам
Kur Мотать титан для меня легче, да он пружинит, разматывается ит.д., но мотаю курой, потом тяну за крайние витки и получается ровненький спейскойл. У меня титан, по ходу, как и у вас, не вязкий, не пластичный. Основным минусом никеля считаю не только малое сопротивление на 2-х спиральниках, но и то, что он легко меняет форму при надевании в отверстии ваты, задевании куполом ит.д. Вообщем, не зашел он мне, ну и конечно кривые руки никто не отменял. В этом плане - титан, ИМХО, намного легче намотать.
Enjoyment

Странно вот нету гостов и всетитан у мну да не много упругий но мотать можно и как таковых трудностей не вызывает, никель мягкий но опять же трудностей с намоткой не испытал
в наличии сейчас 0,32 но я еще 0,4 заказал.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Дeнискa Читай ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post5866216
Enjoyment

Тут был спам

За нержавейку забыли
Если есть необходимость прожигать или коз гонять на генезисах, то проще нержавейку использовать. С Витамином на генках Инакс или Некстген она прекрасно работает в диапазоне температур 100-120С. При этом спокойно можно переключаться на вариватт и либо парить как сабом на 15-20 ваттах либо прожигать и проверять на КЗ
Все это проверено на этой нержавейке с фаста Authentic UD 316 Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers 26 AWG / 0.4mm Как оно будет на других, не знаю, тут даже диаметр проволоки играет роль.
![]()
![]()
спойлер

Тут был спам