eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 587

Тема: Херр Крокодил за 20 минут...

Вэйпер Аватар для pleshkovpa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eXplos1ve Посмотреть сообщение
    А пропорции или количество воды и гипса можете написать?
    2 чайных ложки гипса, и воды по чуть чуть ... до образования каши. К сожалению не замерял сколько воды ушло

Пользователь
    Кстати, гипс не размокает от жижи? не крошится потом?

Гуру
    размокает и крошится, но никто не запрещает второй раз залить... а потом третий... ну и так далее

хотя если с жидким стеклом замесить, то не размокает.....

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Размокает и крошится, от перепада жарко-холодно у пеньков.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Auto
    Записей в дневнике
    13
    Ну вообщем залил я стоматологическим гипсом, вроде все норм, но так как из фитиля только лавсан - пока ума не приложу как его в клюве удержать. Кто какой нихром использует?
    Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
    Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Гуру
    в клюв свернутую в трубку отожженую сетку 350-400 меш прям до спирали и нет проблем

Гуру Аватар для Auto
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от huasam Посмотреть сообщение
    в клюв свернутую в трубку отожженую сетку 350-400 меш прям до спирали и нет проблем
    да это то ежу понятно))тока сетку где то надыбать еще надо(
    Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
    Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Гуру
    у Мосина спроси, у него есть

Новичок
    сижу, парю крокодилла....)
    автору респект!
    с 20 минутами он конечно погорячился, я потратил часа 3 в сумме, это мой первый мод, да и вообще никогда не мастерил такие нанотехнологии)
    для новичков раскрою несколько моментов, которые не описаны в тексте, так как для бывалых они прописные истины, а для меня были в новинку и пришлось решать эти проблемы, полезно для таких же нубов, как и я:
    Использовал неЛРный атом ego-T, типа Б
    1. раскатывать атом надо доской по доске, а не скалкой. Шпувель просто про что-то про тесто писал, вот я и подумал, что нужна скалка)
    2. выдавливать нужно в сторону коннектора аккума)
    3. гипс, оказывается не цемент, и схватывается очень быстро, еле успеваешь его заталкивать, поэтому замешивать с водой лучше не до состояния деревенской сметанки, а до состояния кефира что-ли)
    4. гипс в аптеках в виде порошка не продается, я объехал все аптеки в районе, а живу я в том же районе что и уважаемый шпувель, в итоге купил гипсовый бинт и из него накрошил гипса - это легко. Строительный гипс не рискнул покупать.
    5. перед бетонированием коннекторы надо тоже заткнуть зубочистками, чтобы туда не попал гипс.
    6. по хорошему, коннекторы нужно подрезать, и заливать гипс милиметра на 3 ниже стенки трубки, а то танк типа Б прижимает придавливает спираль к гипсу и коннекторам - может замкнуть.

Пользователь Аватар для Perezamorochenniy
    Оказывается,не будь я чукча-читатель,давно-бы мог помочь некоторым людям избежать проблем почти по всем пунктам. А так +1 и в репу

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от foad Посмотреть сообщение
    сижу, парю крокодилла....)
    автору респект!
    с 20 минутами он конечно погорячился, я потратил часа 3 в сумме, это мой первый мод, да и вообще никогда не мастерил такие нанотехнологии)
    На изготовление следующего времени уйдёт уже меньше.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

А почему ни кто не паяет конструкцию,что я замутил.И заливки ни какой не надо!
    Руки не заточены под паяльник или олова боитесь ? Ответьте кто-нибудь,а то может быть и мне бояться стоит ?

Пользователь
    Почему ни кто я спаял из трубочек клиромайзеров пока лежит ввиду отсутствия нихрома и прихода дуалов 2х видов а кстати эти клиры прозрачные редкостное говно (трескаются и после 2 ой ой заправки кокс на спирали) но зато сколько расходников ё, было пять клиров ими я починил 4 !!! крокодила в них спираль с проводками и шнурь остаются целыми остается тольк перемотать спираль на шнуре а теперь и трубки в дело пошли :-)

Потрачено е-парение 19800 рублей Старт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Perezamorochenniy Посмотреть сообщение
    Как никто? У меня 2 крокодила именно так сделаны. Только в образовавшуюся полость положен какой-то мусор (не помню какой), поскольку поддув нижний, а поверх него герметиком высокотемпературным силиконовым залито до верхнего торца. Дальше - стакан и клюв.....получается окрокодиленный атом-Т. Назначение заливки - создать площадку, на которой лежит один из концов шнура, собирающий протечки жижи или конденсат.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Новичок
    Руки не заточены под паяльник или олова боитесь ? Ответьте кто-нибудь,а то может быть и мне бояться стоит ?
    нету паяльника, тем более как без заливки-то? жижа на дно стекает что-ли?

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Aleiskpfr Посмотреть сообщение
    кокс на спирали
    зачетно, вставляет?)

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

У меня какая-то фигня с моим крокодилом, убивает как-то не по деццки, вкус какой-то странный, но не похож на сильный ТХ. Обдув нижний, у меня паранноя, что когда воздух летит через пещерку в гипсе, захватывает с собой его крошки и я курю гипс? Вот видео моего кроко: //files.mail.ru/BDC97M

Ох,братцы,как от сердца отлегло )) А я понять не могу :свои спаянные XK ни кто не кажет,про мой ни чего не говорят,думал не ладное ))
    Цитата Сообщение от Aleiskpfr Посмотреть сообщение
    но зато сколько расходников ё, было пять клиров ими я починил 4 !!!
    Ни разу клиры не юзал,но как на ремкомплект давно на них пырюсь ))
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Назначение заливки - создать площадку, на которой лежит один из концов шнура
    Я тоже тэшку замутил.Но без заливки так на дно и укладываю. Я думал заливка нужна для жесткости конструкции и для изоляции контакта жижи и пайки,например...
    Цитата Сообщение от foad Посмотреть сообщение
    тем более как без заливки-то? жижа на дно стекает что-ли?
    Что не лепи,а у жижи одна дорога-на коннектор и через сопла на свободу )) (если танк и нижний обдув)

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Что не лепи,а у жижи одна дорога-на коннектор и через сопла на свободу )) (если танк и нижний обдув)
    Не скажи! Мой крокодил похож на твой, а теперь посмотри, если залить площадку по верхний бурт коннектора, то и контакты и воздуховод возвышаются над заливкой. А это значит, что жижа вниз на разъем не пойдет. А если еще и шнур со спирали положить на площадку, то площадка будет почти сухая.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для cat_black
    Не скажи! Мой крокодил похож на твой, а теперь посмотри, если залить площадку по верхний бурт коннектора, то и контакты и воздуховод возвышаются над заливкой. А это значит, что жижа вниз на разъем не пойдет. А если еще и шнур со спирали положить на площадку, то площадка будет почти сухая.
    Обсалютно верно.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    если залить площадку по верхний бурт коннектора
    ....Маленький нюанс: Под заливкой необходимо оставить полость для прохода воздуха, а если воздуховод герметично напаян на центральный контакт - сделать боковое сверление в воздуховоде или в контакте (в верхней части). Я засверлил контакт и под заливку положил какой-то мусор для создания воздушной полости. Если этого не сделать - воздух найдет себе лазейку помимо воздуховода (или вообще не будет тянуться / будет тянуться плохо), что отрицательно скажестя на обдуве спирали / вкусе.

Фотогалерея ecigtalk

то и контакты и воздуховод возвышаются над заливкой.
    Ну конечно-же. Что-то я совсем... Вторую самоделку хотел сделать именно таким образом. А потом что-то запарился с подбором заливки,потом появилась идея с пеньками из иглы для насоса,в итоге плюнул,спаял и решил пока забить на заморочки
    В коннекторе центральный контакт и так не слабо возвышается и по моему плану протечки,вообще исключались,но позже я узнал,что внизу есть еще один поддув,боковой и к сожалению он оказался основным. Я выкладывал шнур на дно по всей окружности перекрывая его,но тогда тяга совсем пропала.После этого я вообще непонял его прямого назначения и запаял даже.Шнур поправил.Вышел хороший атом с редкими протечками.

ps Кстати, моя попытка с пеньками из насосной иглы провалилась из-за неправильно подобранного мусора ))

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя