madmac, а как твое любопытство усилится,когда ты его цену узнаешь...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

9000...За кг...Рублей.

За кг материала...Пруток али пластина...

shpuvel Ты не прав. Я сейчас проводил тест. Взял старый мега атомайзер тип А. Раскатка (опыт уже был) 3 минуты. Рассматривание потрахов-5 минут, без этого нельзя. Нет. Подготовка проводков, подпор нихрома, поиск фитиля, подготовка паяльника,- 5 минут. С гипсом решил не связываться, выдавил из фторопласта кружок внутренним цилиндром от атома. еще 5 минут. Вдавил обжимные гильзы, просверлил отверстие для подачи воздуха, все проверил. Заняло еще 7 минут. Собрал атом без спирали и фитля еще 2 минуты. Игого 27 минут а ты обещал 20..
Ну а по делу так, это, я замутил для проверки крепления спиральки с помощью зубочистки. Обычно делал капитально на винтиках. А тут думаю дай проверю мож удобней. И точно вполне ничего... А ведь не верил я тебе, вот и проверил .![]()

во во и я про тоже , за зубочистки надо премию выписывать...
Я за ними еще один плюс сейчас заметил. Это ограничение для синтепона. Гарантия что на спираль не завалится. И кстати правда разбухают. Это тоже плюс.

мне в чем то даже больше винтов понравились и самое главное даже в походных условиях можно заменить не прибегая к инструменту
Примастырил к крокодилу танк с фитилем (автор денис70). Чудо. Прикуриля атом, кармы свои раскрыл... мечта. Покупного ничто рядом не стояло. (ну это так личное...) Фитиль кстати стырил у дочери из фена. Она пока не знает. Почему то в них, в фенах эти фитили самые самые. Не горят, не плавятся, не ломаются и главное жирные такие...
![]()
прячем фены Доцент идёт!![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Блин,хоть Джентельменов пересматривай...Что нить присущее случаю сказать...Сорри,только от токаря,еще бродит все в голове! Доцент,по другому и быть не могло!Для этого и делалось! Простота+ выгодность!
До сих по спать не лег. Третий бак за садил. Зачетная вещь получилась.
Придется скоро у тебя нихром покупать. Друзьям буду еги_т переделывать в нормальные, пацанские, самокрутки. А то они уже забыли что такте ТХ и накур. Месяц спиральки по мотаю потом спокойно жить буду.

сделал атом из гипса с сликаткой чтоб проверить на впитыемость. Мнение такое, что очень даже ничего. Жижу практически не впитывает, не размягчается. Как быстрое бюджетное решение можно применять смело
Поверь,парю уже неделю-просто гипс без сликата ну ни капли не размягчился,а я дрипую.Думаю на счет цементов водостойких.Что то пластиковые вставки не торкают совсем,даже из высокотехнологичных материалов...Кстати,други,а больше никто не попробовал? Отписываемся,смелей!
я готовлюсь к изготовлению...буду делать из жаростойких силиконовых формочек для запекания в духовке...выйдет чего путного отфотожопю с описанием...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Нэ нада фотожопа...Пыравда давай,все по честному,без обмана,у волшебника Сулеймана...Дырым-дырым...