Ascoma
тут картинки надо, однако
Ascoma
тут картинки надо, однако
спойлер
Жижа 50/50
фото скинуть не могу 10 сообщений еще не набил![]()
Вата selena fresh, за пузырьками не смотрел, пойду протестирую
кстати когда снимаю защитное кольцо, то гарри нет, но вкус не такой яркий становится![]()
Ты имеешь ввиду стакан (юбку)? Ну да, жижеподача так повышается, зато увеличивается эффективная площадь испарительной камеры, за счет чего и выходит меньше вкуса. И еще есть высокая вероятность переливов.
Скорее всего, ты слишком много ваты утрамбовал в проточки. Попробуй для начала уменьшить количество ваты в проточках раза в два. Причем, не длину, а именно обьем. Можешь под углом вату состричь, например.
Если это не поможет, то можно попробовать переложить вату так, чтобы в узкую часть проточек спускались совсем тоненькие полосочки ваты. При этом в широкой части все равно ваты не должно быть очень много.
Еще одна возможная причина гариков - слишком много ваты в спирали. Если вата в спирали еле помещается у тебя, то это также затрудняет жижеподачу.
Последний раз редактировалось Areksy; 30.11.2015 в 13:44.
Ascoma Вату делают бабочкой и стригут под 45градусов. Сам иногда по несколько раз перекладываю вату, как вариант, схватил гарика, разбирай сразу и смотри, на каком койле вата сухая, там и допиливай.
Протестировал с пузырьками:
(Ф~ 2мм) с интервалом в 1,5-2 сек.
Идут только с 2 отверстий жиже подачи, с правой стороны относительно лого![]()
Добавляю картинки![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ascoma; 30.11.2015 в 14:06.
Я и 70/30 нормально парю на билли - никаких проблем. Гарики с 50/50 это даже не смешно.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Не, ну это жесть. Столько ваты еще может быть имеет право на жизнь, если у тебя 60-70% ПГ.
А тут надо ее меньше, причем намного.
Ну, выше уже написали, что надо сделать.
Вот тебе еще ролик в помощь - я так укладываю всегда, и даже 70/30 парю без проблем:
http://www.youtube.com/watch?v=FigXKYmEp4U
Спасибо большое, буду тренироваться![]()
А у меня вроде перестал бак течь.
До этого я менял оринг между базой и баком на более толстый (1.2мм). Тоже потек.
После этого снял кольцо регулировки обдува (до этого не снимал), ничего подозрительного не увидел и одел обратно. И все - больше не тек пока. Уже почти неделя.
Может там изначально оринг под кольцом криво стоял / закушен был, и из-за этого все беды с этой протечкой. У меня, во всяком случае.
У меня тоже течь почти прошла. Под конец бака немножко жижи есть снаружи, но очень мало и не напрягает. Тоже самое сделал - кольцо снимал, потом поставил. Ну и оринг заменил на тайфуновский. Он туже.
Ребята можете подсказать разницу между нано версией? Что то в этой теме не нашел точного ответа.