Покурив форум в течении дня решил продать Bellus и оставить billow v2. Он и будет основным баком. На вырученные деньги куплю нержавейки с ватой и литра 4 основы ;D

За последние несколько страниц встретил человека у которого тоже проблема с кз и изолятором, так что добавьте в шапку ,пожалуйста.
небольшой апдейт инфы:
Так, ну я пока не хочу разбирать своего билла, так что фото только шприца, дальше там все и так понятно.
1) обрезаем ту часть, что обведена прямоугольником. по самый корень, чтоб на шприце ничего не осталось
2) 2 обозначена примерна та часть, что потом обрежется после надевания на стойку. лучше обрезать после того как натяните на стойку. Обрезать по первому витку резьбы ( чтоб было видно почти всю резьбу) т.е. медный пин когда накручивается, чтоб уперся в изолятор новый.
3) небольшой лайфхак: носик шприца лучше накручивать на стойку, саму стойку можно чуть чуть погреть паяльником или горелкой, но не переусердствуйте

Перемотал сейчас билла так, как писал камрад Андрей Ло. Какой-то там шотландский ролл))). Растянул пласт японоваты и туды его в спираль шкурой внутрь)) Получился прямо шнур. Уложить в проточки немного сложнее,чем простую полоску. Еле накрутил стакан. Думал щас подачи не будет нормальной, так как концы аж внизу стакана из прточек выглядывают. Ан нет, удивило. Подача суперская. Пар другой, мягче что ли стал и "гуще". Пузырьки поднимаются не так быстро и часто как на обычной установки фитиля. Отсюда расход уменьшился, а на вкусе и паре не отразилось в минус. Короче мне так больше понравилось. Надо только ваты прикупить. Спасибо за наколку))
Пы сы. Век живи, век учись)))
натоптанотапком
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Это важнее по любасу))) Без расходников нельзя. А бак позже возьмешь, если хомяк захочет
натоптанотапком
Комрады, а кто-нибудь замерял диаметр уплотнительных колец в Billow? Всех...
Оч.хочется прозапас взять, но на фасте их куча... Или всё подряд брать?
РЕБЯТА срочно,хэээлп,потерял чёртов пин с всеми любимого бачка, просто протирал,положил на стол и он исчез, но это лирика,впорос: 1) есть ли аналог среди других бачков?
2) помогите и замерьте кто нить его длину и диаметр, очень поможете ребят
3) есть ли реальная возможнсот ьвзять медный болт такой конструкции,просто когда рабирал и вытаскивал пин,обратил внимание то в том месте где она прислоняется к стойке внутри вообщем, есть нечто вроде углубления в самом болтике. СПАСИБО огромное ребят![]()

Напиши в ehpro прямо: Contact Us Electronic Cigarettes E cigarette E-cigs Ehpro
Спроси, могут ли они выслать пин. Или хотя бы спецификации назвать.
оффтопик: Клон Сквейпа - недорогой, очень простой конструктивно, вкусный (тоже очень), легко наматывается (проще не встречал), большой функционал за счет сменных баз (одна, две спирали, дрипочная база), тяга от сигаретной до свободной сигаретной, кальянная наверно не получится (зато с четкой фиксацией). Единственное к чему можно придраться - заправка через откручивание бака, но в месте стыка как Билли не потечет).
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

чет резко билли стал у всех протекать, хотя почитав первую половину темы можно было подумать, что это самый беспроблемный бак. может дело в износе орингов?

Ну, у всех - это сильно сказано. Но непонятно с чего бы он вообще тек, это да.

оффтопик: Спасибо!
Оригинал этого устройства у меня, оказывается, в шорт-листе. Но оригинал, конечно, не дешевый. С другой стороны хочется реально беспроблемный девайс. Не совсем понятно, насколько клон этому соответствует.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Я про билли и написал - непонятно, с чего ему вообще течь. У меня за несколько месяцев эксплуатации он протек только один раз: когда я забыл накрутить стакан. И то, камрады рассказывали, что даже без стакана можно работать, просто вату тогда надо уложить потщательнее.
Я вату всегда укладываю точь-в точь как в ролике, который я постил здесь несколькими сообщениями выше. Никогда проблем не было ни с протечками, ни с гариком. В отличие от того же Ктулху, у которого база аналогичная, но пришлось пошаманить, чтобы добиться гарантированной от протечек настройки.
Юзаю полторы недели-проблем ноль,протечек тоже нет
Железки:
спойлер