Парни подскажите, на 50 ватт этому атому будет достаточно или мало?
Парни подскажите, на 50 ватт этому атому будет достаточно или мало?
тут такие борцы за оригинальность ты чего, сразу не удосужились поди код проверить )))
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
всё дешевле и дешевле выползают клоны )
tubus777
вот мне этот винтик нужен, это ограничитель кольца обдува. Я на своём при промывке потерял.
p.s: они клон помыли смотри)))
блин вот чет сих по не могу понять, что заставляет народ покупать клоны билли....неужели такая большая разница в деньгах....это как я покупаю фирменные диски, а не лицуху, а жена говорит, какая те разница?))) Ан нет, разница есть - суслика видишь- нет. а он есть![]()
CradleAxel
хах, диски.
Могу рассказать историю, хочешь верь хочешь нет. У меня был такой знакомый, любил лицензии хороших штук.
Так вот, все гамали тогда в FEAR первый, он ждал лицухи не играл в пиратки как все. Дождался, на след день лежали всем отделом. На диске что он достал из коробки, полиграфия и тд всё отлично. Но на диске с той стороны была галочка маркером, а на самом диске был записан DVD с фильмом DOOM.
Как умудрились то потерять его?
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Ну х.з., как там с играми, я покупаю фирму на CD для Hi-Fi, и могу сказать что разница колоссальная в звучании)) Пы.Сы. А особенно Японские издания![]()
CradleAxel
Он не привинчен был. Просто вставлен походу. Я когда кольцо снимал вижу что то болтается там свободно, пока крутил и побежал от радости мыть. Ну вот и пролюбил ,)
Собственно на дебют, то есть первым своим баком, выбрал биллоу 2, о чем нисколько не жалею.
Первым делом тоже проверил оригинальность, всё ок
Потом всё помыл с мылом, так, на всякий и на этом моя лень взяла верх и я вставил комплектные спирали, вставил вату, натянул на evic mini и упорото пытался опробовать термоконтроль. Только на Fire нажимаю, сразу на VW сбрасывает, уже хотел было расстроиться что косячный бокс, но только тогда до меня дошло что я опять поступил по принципу "инструкция для трусов", надо бы и заглянуть, где оказалось черным по белому на ломаном русском написано что при обнаружении канталовой спирали - он автоматически переходит на вариватт. Упортство взыграло и снова разобрал, выкинул нафиг кантал и вкорячил 12 витков 0.32 никеля на 2.5, вошло еле-еле, ещё виток и уже за юбку бы цепляло, 0.11 Ом получилось, ТК завелся.
Начитался-насмотрелся обзоров, там ругали о-ринг между базой и баком, рекомендовали нитку подложить, а у меня вроде и так ничего не течет.
Доволен как слон, вкусно, пара много, выглядит отлично.
У меня кстати вопрос, дрип-тип широченный и там дальше широченная шахта в испарительную камеру, только меня параноит что туда может пыль попадать? Даже задумываюсь не купить ли мне как-нибудь дешевый дрип-тип пластмассовый и отверстие запаять, крышку сделать этакую![]()
И не только пыль. Если носите в кармане - ворс от ткани, всякая мелкая хрень все будет там... Даже не сумневайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Отсутствие денег и желание сэкономить. Или и то и другое одновременно.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Если в раковину, то я так терял при промывке пружину контактную от К4. Выключил воду, снял отстойник (или как он там называется у сантехников) и там пружинка эта и лежала. В грязи конечно, но заодно и слив почистил )))
Второе пришествие пара:
Поучительная история ))
Так, недавно, при промывке зефира, с раковины в ванну улетело его стеклышкону и хрен бы с ним, скажу я вам
) не понравился он мне
)
Жду ктулху) а он ждет отправки на сингапуре, кажется) ну или где там ефан?!..)) кстати, ребята на удивление быстро работают)
Во-первых, я спутал индекс, о чем написал в суппорт. Ответили через полтора часа, что исправили как я просил![]()
Во-вторых, заказывал 20.10) а он уже отправки ждет) ну норм расклад)) но это стоит 4$
Оффтоп, наверное))
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
как вы бля это кольцо снимаете? Я несколько дней пытался, но так и не снял. Никакой борозды не нащупал чтобы скрутить, оринг снимал, не идет наверх и все.
зы оригинал, проверку прошел, хз.
Kur хых... с чего копия делалась.., первоисточник наше всё.., а битрейт может и до небес быть..., имхе.
всё что нажито...
ну хз, я очень ограничен в финансах, но билли именно оригинал покупал целенаправленно и даже пару раз переспросил у продавца оригинал ли. Ибо разница в пару сотен рублей несерьезно, а оригинал все-таки некая гарантия качества. Единственно что свой айстик 50 покупал клоном, но не было выбора просто, либо ждать пару недель доставки, либо покупать клон.