eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 190 из 439 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Парни подскажите, на 50 ватт этому атому будет достаточно или мало?

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от edward8 Посмотреть сообщение
    картинку выложи в ветку

:P Оба раза мои  
    Второе пришествие пара:  

Пользователь
    Цитата Сообщение от tubus777 Посмотреть сообщение
    Оба раза мои
    После второй проверки он автоматически становится клоном.

Вэйпер Аватар для ZPK
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Пошел шухер, все засуетились)) я вот в первые минуты, еще задолго до настройки бака, проверял оригинальность))
    тут такие борцы за оригинальность ты чего, сразу не удосужились поди код проверить )))

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
    всё дешевле и дешевле выползают клоны )

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ZPK Посмотреть сообщение
    всё дешевле и дешевле выползают клоны )
    Интересно, в стойках винты под шестигранник, а в допах 1 под крестовую отвертку - нахуа?
    Второе пришествие пара:  

Вэйпер Аватар для ZPK
    tubus777
    вот мне этот винтик нужен, это ограничитель кольца обдува. Я на своём при промывке потерял.

p.s: они клон помыли смотри)))

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Мирный Атом Посмотреть сообщение
    После второй проверки он автоматически становится клоном
    правда что ли?

Пользователь Аватар для CradleAxel
    блин вот чет сих по не могу понять, что заставляет народ покупать клоны билли....неужели такая большая разница в деньгах....это как я покупаю фирменные диски, а не лицуху, а жена говорит, какая те разница?))) Ан нет, разница есть - суслика видишь- нет. а он есть

Вэйпер Аватар для ZPK
    CradleAxel
    хах, диски.
    Могу рассказать историю, хочешь верь хочешь нет. У меня был такой знакомый, любил лицензии хороших штук.

Так вот, все гамали тогда в FEAR первый, он ждал лицухи не играл в пиратки как все. Дождался, на след день лежали всем отделом. На диске что он достал из коробки, полиграфия и тд всё отлично. Но на диске с той стороны была галочка маркером, а на самом диске был записан DVD с фильмом DOOM.

Пользователь Аватар для CradleAxel
    вот мне этот винтик нужен, это ограничитель кольца обдува. Я на своём при промывке потерял.
    Как умудрились то потерять его?

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

Так вот, все гамали тогда в FEAR первый, он ждал лицухи не играл в пиратки как все. Дождался, на след день лежали всем отделом. На диске что он достал из коробки, полиграфия и тд всё отлично. Но на диске с той стороны была галочка маркером, а на самом диске был записан DVD с фильмом DOOM.
    Ну х.з., как там с играми, я покупаю фирму на CD для Hi-Fi, и могу сказать что разница колоссальная в звучании)) Пы.Сы. А особенно Японские издания

Вэйпер Аватар для ZPK
    CradleAxel
    Он не привинчен был. Просто вставлен походу. Я когда кольцо снимал вижу что то болтается там свободно, пока крутил и побежал от радости мыть. Ну вот и пролюбил ,)

Новичок Аватар для kamikaze
    Собственно на дебют, то есть первым своим баком, выбрал биллоу 2, о чем нисколько не жалею.
    Первым делом тоже проверил оригинальность, всё ок
    Потом всё помыл с мылом, так, на всякий и на этом моя лень взяла верх и я вставил комплектные спирали, вставил вату, натянул на evic mini и упорото пытался опробовать термоконтроль. Только на Fire нажимаю, сразу на VW сбрасывает, уже хотел было расстроиться что косячный бокс, но только тогда до меня дошло что я опять поступил по принципу "инструкция для трусов", надо бы и заглянуть, где оказалось черным по белому на ломаном русском написано что при обнаружении канталовой спирали - он автоматически переходит на вариватт. Упортство взыграло и снова разобрал, выкинул нафиг кантал и вкорячил 12 витков 0.32 никеля на 2.5, вошло еле-еле, ещё виток и уже за юбку бы цепляло, 0.11 Ом получилось, ТК завелся.
    Начитался-насмотрелся обзоров, там ругали о-ринг между базой и баком, рекомендовали нитку подложить, а у меня вроде и так ничего не течет.
    Доволен как слон, вкусно, пара много, выглядит отлично.
    У меня кстати вопрос, дрип-тип широченный и там дальше широченная шахта в испарительную камеру, только меня параноит что туда может пыль попадать? Даже задумываюсь не купить ли мне как-нибудь дешевый дрип-тип пластмассовый и отверстие запаять, крышку сделать этакую

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kamikaze Посмотреть сообщение
    что туда может пыль попадать
    И не только пыль. Если носите в кармане - ворс от ткани, всякая мелкая хрень все будет там... Даже не сумневайтесь.

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от CradleAxel Посмотреть сообщение
    что заставляет народ покупать клоны билли
    Отсутствие денег и желание сэкономить. Или и то и другое одновременно.

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

Ну вот и пролюбил ,)
    Если в раковину, то я так терял при промывке пружину контактную от К4. Выключил воду, снял отстойник (или как он там называется у сантехников) и там пружинка эта и лежала. В грязи конечно, но заодно и слив почистил )))
    Второе пришествие пара:  

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Если в раковину, то я так терял при промывке пружину контактную от К4. Выключил воду, снял отстойник (или как он там называется у сантехников) и там пружинка эта и лежала. В грязи конечно, но заодно и слив почистил )))
    Поучительная история ))
    Так, недавно, при промывке зефира, с раковины в ванну улетело его стеклышко Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)ну и хрен бы с ним, скажу я вам ) не понравился он мне )
    Жду ктулху) а он ждет отправки на сингапуре, кажется) ну или где там ефан?!..)) кстати, ребята на удивление быстро работают)
    Во-первых, я спутал индекс, о чем написал в суппорт. Ответили через полтора часа, что исправили как я просил
    Во-вторых, заказывал 20.10) а он уже отправки ждет) ну норм расклад)) но это стоит 4$ Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Оффтоп, наверное))

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

memento mori

Пользователь
    как вы бля это кольцо снимаете? Я несколько дней пытался, но так и не снял. Никакой борозды не нащупал чтобы скрутить, оринг снимал, не идет наверх и все.

зы оригинал, проверку прошел, хз.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от CradleAxel Посмотреть сообщение
    Ну х.з., как там с играми, я покупаю фирму на CD для Hi-Fi, и могу сказать что разница колоссальная в звучании)) Пы.Сы. А особенно Японские издания
    Да ну нафик Откуда взяться разнице-то? Звук в цифре... Был бы аналог, я бы ещё понял, а так , если битрейт одинаковый, то и качество тоже одинаковое.

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    Kur хых... с чего копия делалась.., первоисточник наше всё.., а битрейт может и до небес быть..., имхе.

всё что нажито...  

Пользователь
    Отсутствие денег и желание сэкономить. Или и то и другое одновременно.
    ну хз, я очень ограничен в финансах, но билли именно оригинал покупал целенаправленно и даже пару раз переспросил у продавца оригинал ли. Ибо разница в пару сотен рублей несерьезно, а оригинал все-таки некая гарантия качества. Единственно что свой айстик 50 покупал клоном, но не было выбора просто, либо ждать пару недель доставки, либо покупать клон.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    только меня параноит что туда может пыль попадать?
    Ну ты ваще жжёшь

Пользователь
    только меня параноит что туда может пыль попадать?
    лучше бы вас параноило что он протечет

Страница 190 из 439 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ПоследняяПоследняя