Я тоже брал на фасттеке. Где-то доезжает ко мне. Как получу - надо будет проверить... Прям расстроился...
Я тоже брал на фасттеке. Где-то доезжает ко мне. Как получу - надо будет проверить... Прям расстроился...
брал на гирбесте свой, код подтверждения принят, пару минут назад ввел снова - итог, будьте бдительны, этот код был введен второй раз, остерегайтесь подделок - дословный перевод)
А попробуй пойти по пути установки на телефон приложение считыватель шрих кодов. Там как раз возможность считки QR кода. Это черненький квадрат на упаковке. Он всю инфу даст!
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ну типа дословно с гугла - Уважаемый клиент, товар вы купили от Shenzhen Ehpro Technology Co., Ltd. Тип производства: Бюлов V2. Производство Дата: 20105-9-18, проверка товаров был принят, это подлинным продуктом. Пожалуйста, наслаждайтесь.
![]()
Ну воот! А переполошил! ))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Смущает почему то год - 20105....
Ну сорь тогда, я знал что криворучкин... а ведь вводил и ноль и о...
Оба своих не проверял, но я брал в самом начале продаж в июле на ефане и у лягухи. Тогда еще клонов не было. Поэтому не сомневаюсь, что у меня оригиналы. Тем более, что за три месяца пользования нет никаких нареканий.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
меня поздравляют с приобритением лицензионного продукта(клон с фт), но предупреждают что код был проверен уже 145 раз![]()
скопилось
Опачки какой поворот![]()
Последний раз редактировалось CradleAxel; 22.10.2015 в 08:37.
Сделал проверку по сканеру штрих кода (клон с фаста за 14,70)ваывпывп.jpgScreenshot_2015-10-22-09-09-11.png
После работы надо будет проверить, по приколу![]()
Новое "развлечение" с Билли2 - проверь штрихкод![]()
Пошел шухер, все засуетились)) я вот в первые минуты, еще задолго до настройки бака, проверял оригинальность))
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori