virself Я себе заказал на попробовать![]()
virself Я себе заказал на попробовать![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да вроде были в начале темы картинки. Самая обыкновенная бабочка, широкая часть внизу. Она и запихивается в верхнюю широкую часть канавок. Парил на 70/30 и 50/50 ВГ/ПГ, намеков на гарики не было. Правда я не паровозю и парю на 22 вт 0,8 ом. В основном парю Традишенел 35/65, протечек нет. Моды с баками постоянно валяются на боку или как попало в карманах.
Да куда его повышать? Я наоборот на Биллах упал до 2 мг и то ТХ многовато. Надо бы 1,5 мг месить.
Последний раз редактировалось AnS; 29.09.2015 в 01:34.
Калькулятор спиралей
Калькулятор спиралей
Калькулятор спиралей
У айстиков сверху хром. Поэтому вполне гармоничен блестящий.
Калькулятор спиралей
Нано кит - это маленькое стеклышко и короткая шахта. У чёрных Билли шахта не чёрная, а серебристая. Так что нано кит идёт один на оба цвета бачка.заказал эвик черный, к нему кошерно черный билли, но нано китов отдельно черных нет пока что, вот и мучаю мозг ((