Кстати такой вопрос? Свежий бак нужно было в спирте отмачивать? Я просто водой споласнул, может по этому так и дерет горло?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Тут большинство, по-моему, просто промыло... Как и я. ТХ не от этого, ИМХО
Левша
попробуй ещё один вариант с водой, 65/30/5
Стёкла для
Прозрачный бак для Billow RTA V2 by EHPRO
Может кому-то будет поближе!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Хорошо, попробую! А то "старый" замес остался, вот Его и разбодяжу. Спасибо, за подсказку!( чуть не вылил в "помои")
Ребята, объясните как вы 0.5 кантал умещаете?
И еще вопрос - никто не сталкивался с такой проблемой - на билли скачит сопротивление. Бокс ipv d2. Чтобы не мотал сопротивление постоянно плавает. Мотал кантал, мотал никель - плавает. На других атомайзерах все норм. Болты затягиваю нормально.
А спирали прожигаете перед запихиванием ваты? Коротышей-то нет? Сопротивление получается похожее на номинальное по калькулятору или меньше?
И винты затягивать можно тоже по-разному. Я затягиваю почти до перекуса кантала, потом остатки кантала просто методом движений "туда-сюда" отламываю, спираль при этом стоит, не двигаясь. Вполне возможно, что и "недозатянули" винтики.
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
fdepride
после прожига и выравнивания койла подтягивал болты?
70/30 наш выбор ))) после этой пропорции традиционка вся вылита в унитаз.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Во-первых мягко, во-вторых много пара. Не зря же весь американский премиум примерно в этих границах замешан.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Вот сегодня купил на пробу 4 разных инфинити. Традиционка. Где она? В унитазе. Вообще после американок тяжко переходить на другие жижи.
Все время парил только традишенел и был доволен. Сейчас один Билл с традишенел, второй с 70/30. Ну да, помягче вроде глицириновая, пару может и побольше, но не в разы. Но вот вкус заметно сладковатый ((.
Забыл важное!!! Традишенел сейчас 3 мг, а глицериновая 2 мг. Замесил 50/50 2 мг, настаивается.
Последний раз редактировалось AnS; 29.08.2015 в 02:10.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Каждый выбирает своё
Я делаю50/50 и ТХ не чувствую правда при никитосе в 1мг
Отправлено с Tapka
У меня 1,5 никитос. Главное-чтобы не было горлодера ))
Заказал себе Too far, здесь, на форуме, бюджетно. И еще тут обитает мой дилер Валера со своими Vape Wild. Если бавить их 1/3 основой, то в самый раз. Парить чистую-попа слипнется )). Taisis попробую. Спасибо.
Калькулятор спиралей
BvzAfvbkbz
Вот здесь колбы для нашего бачка по 150 р. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Посылка(175р ) со стеклышками и черным биллоу пришла за 4 дня.Стекла супер! Теперь у меня для каждого из билоу по запасному стеклу есть.
Последний раз редактировалось Alex-Alex; 29.08.2015 в 14:37.