AndreyG28, да, шлифани слегка концы винтиков, ну и силу рассчитывай...
![]()
AndreyG28, да, шлифани слегка концы винтиков, ну и силу рассчитывай...
![]()
Тут был спам
Мой билли перекусывает .4 кантал. Параллельку с заплетенными концами не перекусывает.
У меня не перекусывает 0.4, хотя стараюсь крепко затягивать![]()
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
резьба... тв за ногу ж... не ожидал , ведь просто перезаправка, закусило в затянутом , откручивать - треснуло, исчу запасное стекло! ну биллин ...
не перематывал ваты резьбах нет точно , китайсы млин....
хто минусы искал я вам их накидаю мелкие но много)
Последний раз редактировалось sv_I-185; 03.08.2015 в 00:24.
Спасибо всем за ответы. А если сделать например, My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7 x 2) , сдюжит Билли такую намотку? Парю на мехе, акки - LG HE2 и Ефест 38 А 2800 mAh.
Подтверждаю, проблема с откручиванием колбы переодически есть... Перестал затягивать. Буду менять оринг на базе
Тут был спам
Последний раз редактировалось sv_I-185; 03.08.2015 в 01:09.
Хз, около недели парю два Билли. Откручиваются от базы без проблем, очень мягенько и плавно, ТТТ.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам
Ну тут как на наших заводах - от смены зависит.
Какой-нибудь дядюшка Ляо забыл резаки сменить в станке - и понеслась говеная партия в магазины![]()
У меня уже две колбы лопнули. Просто так вот. Хорошо сегодня подогнали камрады Тверские тайфун джити с нанокомплектом и в довесок шесть колб которые подходят на билли , теперь хоть дрожать не буду над нимна фасте я им инфу скинул, завтра что то скажут. Возможно оригинальные билли и колбы скоро появятся на фасте.
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()