AndreyG28, да, шлифани слегка концы винтиков, ну и силу рассчитывай...
AndreyG28, да, шлифани слегка концы винтиков, ну и силу рассчитывай...
Тут был спам
Мой билли перекусывает .4 кантал. Параллельку с заплетенными концами не перекусывает.
У меня не перекусывает 0.4, хотя стараюсь крепко затягивать
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
резьба... тв за ногу ж... не ожидал , ведь просто перезаправка, закусило в затянутом , откручивать - треснуло, исчу запасное стекло! ну биллин ...
не перематывал ваты резьбах нет точно , китайсы млин....
хто минусы искал я вам их накидаю мелкие но много)
Последний раз редактировалось sv_I-185; 03.08.2015 в 00:24.
Спасибо всем за ответы. А если сделать например, My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7 x 2) , сдюжит Билли такую намотку? Парю на мехе, акки - LG HE2 и Ефест 38 А 2800 mAh.
Подтверждаю, проблема с откручиванием колбы переодически есть... Перестал затягивать. Буду менять оринг на базе
Тут был спам
Последний раз редактировалось sv_I-185; 03.08.2015 в 01:09.
Хз, около недели парю два Билли. Откручиваются от базы без проблем, очень мягенько и плавно, ТТТ.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам
Ну тут как на наших заводах - от смены зависит.
Какой-нибудь дядюшка Ляо забыл резаки сменить в станке - и понеслась говеная партия в магазины
У меня уже две колбы лопнули. Просто так вот. Хорошо сегодня подогнали камрады Тверские тайфун джити с нанокомплектом и в довесок шесть колб которые подходят на билли , теперь хоть дрожать не буду над ним на фасте я им инфу скинул, завтра что то скажут. Возможно оригинальные билли и колбы скоро появятся на фасте.
Ну вот, снова натоптал что то ...