Мой калькулятор показывает 0.74 ом для такой намотки о.о
Мой калькулятор показывает 0.74 ом для такой намотки о.о
Может быть спираль только одна работает
Спирали 2 работают, кз нет, стенок не касаются. Кантал обычный с фастека.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Просто до этого год парил тайфин gt2, а там шахта высокая. Может поэтому еще не привычно, и мотал я так же 7 витков на 2.5 оправу айстик показывал 1.5 Ом.
У меня просто на айстик 100тс не было проблем с канталом и на 7ми витках парил на 33 ватах
Шас косичка 7 витков из 0.3 кантала и норм на 40 ватах, сопротивление 0.45 Om
Я только со вкусом не могу разобраться, а так наваливает бачек норм
Последний раз редактировалось Темный; 17.05.2016 в 19:18.
При таких спиралях не будет 0.36Ом. Никак. У меня на нерже 0.32 7.5 витков на 2.5мм оправе - 0.35Ом. На кантале не будет такого в принципе. У нержи удельное сопротивление в два раза меньше кантала.
С моей намоткой парю на термоконтроле 200С. Ограничение мощности - 40Вт. Температура пара практически не ощущается.
Уже пару месяцев стоит на постоянке фьюз, 5 витков на 2.5 мм 2х032/0.15 канталом
спойлер
Парится на 45-50 ватт на VTC mini. Шоколадки Lg HG2 хватает на полтора Билла, примерно 8 мл жижи.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Самый лучший клэптон тот, который Вы сделаете сами.
Доброе утро!
Имеется Билли и преднамотанный клептон от UD - 26ga+32ga на 2.8 оправе. Как бы я ни извращался, юбка закрываться не желает.
Это у меня руки кривые или в чем то еще дело? Может ставлю как-то неправильно? оО
Ikarael, а если на оправу 2,5?
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
И макс к стойкам близко
На 2,5 мм в нано влезло. Могло и 4 витка. Но не хватило материала.
uploadfromtaptalk1463727474563.jpg
Товарищи, тут готовил новичку фото-инструкцию по моему дзену укладки ваты, может тут кому пригодится:
Порядок укладки ваты в Billow V2
арсенал
Спасибо за мануал. Но зачем снимать кольцо регулировки обдува?
У меня, наверное, так же. Тоже клон. Намотке не мешает совершенно. Но при снятии кольца есть шанс потерять штифт-стопор этого кольца, ибо он тупо вываливается из базы.
А что мешает капнуть капельку клея и вставить этот штифт? Тогда точно не потеряется. Я в своем клоне сразу поменял его на мелкий саморез. Все отлично работает. Кстати...Если ходит он излишне свободно,то нужно подобрать колечко на обдуве. С родным у меня легковато ходило кольцо обдува...Поменял и сейчас все как нужно. На оригинале тоже по разному ходит кольцо обдува. Видел и как нужно и видел,как вообще болтается.
Ходит кольцо обдува свободно. Я заказал колец резиновых. Вроде нужного размера. Заодно сопливить перестанет, надеюсь. Иногда жижа выступает на стыке кольца и бачка
Bidzilla
Я что-то не понял, а плюсовая стойка, это какая ? Минусовые это которые по бокам ?