Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Народ, а клептоны кто-нить пихал в бак? Если да, то какие?
А то в хозяйстве нарисовались клептоны, намотанные на 2мм, из кантала 0,32, 5 витков...
Влезут ли и покатит ли?
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black

imadproffНу раз появились, чего самому не попробовать ?![]()
спойлер
спойлер
:

Ну вот да. Толсто слишком вышло. А жаль... койлы хорошие вышли...![]()
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black

Привык к бамбуку, мне кажется что с ним проще - диаметр всегда один, выбрал нужное количество нитей под намотку, хвосты по длинне тоже один раз отмерял, запомнил и все, каждый раз все одинаково, с ватой так не получается, неоднородная она, или руки у меня кривые, или вата меня не любит
Просто заказал я себе этот бак, сейчас вот вдумчиво про него читаю, а все на вате, я видимо на бамбуке его все таки попробую.
Последний раз редактировалось iogik; 18.12.2015 в 01:46.

настырный какой
спойлер
спойлер
:

iogik
У бамбука первоначальная впитываемость тяжелая и привкус специфический.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr