Может кто кинуть свою намоточку не некстгене?)
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Вид для печати
Может кто кинуть свою намоточку не некстгене?)
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Камрады, нужна помощь %) Забыл я, что это такое - "центромеш"...
Такая беда: на сухую всё ок, как только жижу заливаю - сопротивление резко вниз. Мою, сушу на 5 Вт, смотрю коз на 3,7 В - нету их. Куда смотреть?
Сеть не фастовская, Дементия. 200 фитиль + 260 рубаха.
Добавлю, что у меня везде рубашки из 260 сетки (ибо проще поменять рубашку, чем фитиль :D )
А чего с ними морочится? Мелкий кусок сетки обжечь и всё...
Так кто что по моей проблеме скажет? :(
Причин могут быть разные изменения сопротивления намотки с жижой. С чем сталкивался лично.
1. КЗ- поэтому проверяю КЗ на сухую до напряжения 4,18в очень кратковременно. частенько приходится наблюдать даже межвитковое КЗ,
2. плохой минусовой кантакт, не обязательно минусовой винт, в зависимости от конструкции самого атома.
Проверь:
Минусовой винт случайно своей шляпкой сетки не косается?
Сетка на центральный пин одевается легко, буквально под собственным весом или в натяг?
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
Спасибо. Норм цена, только у меня нет БМ на 24мм.
оффтопик:
надо кому?
Коллеги. В очередной раз нужен ваш саппорт.
$4.97 (Free Shipping) YFTK Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer (PEI Tank(5ml), Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Интересно, подойдет эта колба на nextasis?
$keptic, судя по размеру должна (если клон нормальный), я себе кинул в корзину сразу как увидел
- - - Добавлено - - -
$keptic, кстати у копиров подешевле и можно ещё ПК колбочку прихватить
$2.66 Coppervape Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer - 5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
S.V.D., оринг на полтора не подойдет не говоря уже про 2 (я про толщину) подобные проблемы легко решит фум лента или нитка)))
Я измерил то, что у меня на клоне. Я фиг знает, может он деформировался уже, но штанген сказал 1х1.5. Так что я мыслю что пачку 1.5-шек кинуть в корзину стоит))
З.Ы. а вот этот должен сесть на оригена 6мл
$2.51 Replacement PEI Tank for Coppervape NarTA/NarBA RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
И изрядно освежить его облик
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Принимайте в ряды!:hello:
Огромное спасибо Гошману :friends: благодаря ему стал счастливым обладателем Некстазиса, сижу наслаждаюсь...:smoke:
Прекрасный бак, гениальный конструктив!